Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
chonkin писал(а) 30 авг 2011, 22:14:шопинг в Сан-Марино это ИМХО - миф для автобусных туристов, которых завозят туда по шаблонному маршруту...
женщина сможет насладиться шопингом в любом из городов ))
не знаю, насколько вообще Вам интересны архитектура и тп...но уж если Венеция и Пиза, то наверное есть смысл посмотреть и Флоренцию заодно..., а на пути обратно - Верону...
осилит дорогу идущий...думаю, что путешествие Вам понравится
Георги писал(а) 30 авг 2011, 22:09:Что Вы хотите, я так и не понял до конца, пляжный отдых, шоппинг, каннский фестиваль, карнавал в Венеции или просто драйв сутками без остановок? Если шоппинг, садишься на 22-й автобус и летишь в Бергамо на сутки, там переходишь дорогу и попадаешь в крупнейший торговый центр в Европе (Oriocenter). Сам в прошлом году интересовался кемпингами для авто в тех краях, разницы по цене с хорошим отелем не заметил, может эти варианты Вам кто-то подскажет? Но где? Спланируйте хоть остановки базовые.
Георги писал(а) 30 авг 2011, 23:00:Тогда сразу могу порекомендовать недорогой отель с бесплатной парковкой в Бергамо - Стеццано - Art hotel (на троих 60 Евро с завтраком обходился), съезд с автострады рядом, жд станция, Бергамо, Милан. До Венеции 2 часа. Там лучше остановиться в Местре (чисто субъективное мнение, очень многие со мной не согласны), с машиной останавливался в Best Western 2, который подальше от центра, дешевле и потише, автобус до Сан-Марко напротив останавливается, по дороге (от Милана к Венеции) Гарда с кемпингами, сафари-парк недалеко от Вероны, но по кемпингам смысла не увидел.По Римини много написано, сам не был, стараюсь избегать таких турфирмораскрученных мест с большим количеством. Италия "цепанет"....
Коллеги, информация по отелям может быть интересна и другим читателям форума, если решите продолжить обсуждение жилья - лучше это делать в профильном подфоруме
Отели, агритуризмо, курорты Италии
Спасибо за понимание!
Agafa P.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия