Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
malusha писал(а) 22 сен 2011, 05:48: Хочется красивых пейзажей, милых городков и спокойствия.
malusha писал(а) 22 сен 2011, 11:34: А где тогда стратегически правильнее было бы остановиться?
malusha писал(а) 01 окт 2011, 01:51:Ой, Ульяна, не подскажите хороший ресторанчик в Пьенце? В порядке наставничества, заранее спасибо!!!
malusha писал(а) 01 окт 2011, 01:48:Спасибо за ответ! Я именно так и сделала заказала апарты в агритуризмо недалеко от Монтепульчано в сторону Пьенцы, но к сожалению, мне оттуда не ответили и тогда я забронировала номер на окраине Пьенцы, с одной стороны вокруг рестораны и вся инфра, а с другой из окон вид на тосканские холмы!!! Супер!! Послезавтра отчаливаем!!!!!!!!
malusha писал(а) 01 окт 2011, 01:51:Ой, Ульяна, не подскажите хороший ресторанчик в Пьенце? В порядке наставничества, заранее спасибо!!!
Xenia_Civita писал(а) 07 авг 2012, 16:04:Добрый день! А где вы бронируете агритуризмо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия