Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
chonkin писал(а) 30 окт 2011, 12:06:могу посоветовать "мотоаутлет" в Турине - motomarket.it, не знаю, что именно Вам нужно...
уютная набережная Портофино - это на полдня максимум...ради нее не стОит в ноябре ехать из Виченцы, например.
Я бы сконцентрировалась на участке с Доломитами, если уж он Вам так интересен+Больцано+Виченца+Верона+озеро Гарда, если успеете...
Турин, Аоста - получаются как бы не по пути
Но опять же смущает погода на озере и Доломитах, можно ли поплавать по озеру на паромах и небудет ли лежать снег в Доломитах. Очень хочется прокатится по перевалу Стельвио, будет ли он открыт...
chonkin писал(а) 31 окт 2011, 18:45:а второй раз съездить в Комо Вам не позволяет воспитание?))))
еще есть Тичино-Локарно-Аскона,Лугано, Стреза...
Eine_Nixe писал(а) 31 окт 2011, 22:58:Больцано с какой-то конкретной целью? Если не ради костей замороженного человека, то смотреть там особо нечего. Если хочется какой-нибудь город в Южном Тироле, то лучше смотреть Бриксен, бывшую столицу ЮТ, с архитектурной точки зрения он интересней.
Если ради дороги, то дорог там много красивых, очень красивые виды холмов с деревенских дорог.
Имейте в виду, что зимой часть дорог в ЮТ закрывают, поскольку может быть опасно. Если бы у вас поездка была не в ноябре, можно было бы проехать к красивым озерам.
Eine_Nixe писал(а) 31 окт 2011, 23:40:Резину надо обязательно менять, от Виченцы можно поехать через Тренто, по красивым дорогам посмотрите также Rittner Horn, Schlern
Eine_Nixe писал(а) 31 окт 2011, 23:55:запустите эти 2 названия в гугл пикчерс , это очень красивые места в Доломитах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия