Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
Морячок писал(а) 06 ноя 2011, 21:48: На след день переезд в Рим. Там без машины 6 дней и в последний с утра на вновь арендованной тачке в аэропорт Неаполя.
chonkin писал(а) 06 ноя 2011, 22:46:такси до Термини+хороший поезд+такси наверное получаются дороже, чем машина... а еще если и багажа много, то я Морячка понимаю...
chonkin писал(а) 06 ноя 2011, 23:00:а вообще...было бы лучше сразу по прилету в Неаполь двигать общественным транспортом в Рим и потом, дней через 5..уже на машине возвращаться в Кампанию до отлета....глядишь, воздух еще прогреется...
я бы и сама не стала ночевать в 300 км от аэропорта перед вылетом
chonkin писал(а) 06 ноя 2011, 23:21:Морячок....вы наверное не в теме..... поезд с центрального вокзала Неаполя до центрального вокзала в Риме идет 1ч 20 минут...причем в первом классе этого поезда наливают Prosecco di Valdobbiadene от аэропорт до вокзала минут 20 на такси
Морячок писал(а) 06 ноя 2011, 23:32:Порекомендуйте программку пребывания в марте на Амальфтане? Пожалуйста.
chonkin писал(а) 06 ноя 2011, 23:00:возьмите тогда водителя до Сорренто (контакт могу сдать)
от Сорренто электричка идет до Помпей, а до Неаполя -час в пути на ней же.(но электричка не из приятных...пролетарская такая..)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия