Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Transferitalia писал(а) 01 дек 2011, 09:37:Совершенно верно. Если допустить что автор данной темы размещается в отеле расположенном в историческом центре и проезжает непосредственно в отель на арендованном автомобиле, то штраф неизбежен. О чем и говорил выше.
Agafa P. писал(а) 01 дек 2011, 09:48:В двух свежих отчетах авторы останавливались в Болонье и были на авто. Как-то не сложилось у меня впечатления, что у авторов были серьезные проблемы с парковками там.
tt150 писал(а) 12 ноя 2011, 00:57:Болонья
Бесхитросные хозяева обозвали отель Сан Филиче потому, что он на углу Via San Felice и бульвара Via Riva di Reno.
Написали - у нас бесплатный паркинг.
Ага! Щаз.
Бесплатный, но на бульваре перед отелем.
Ездил по кругу 20 минут, хоть бы одна сволочь съехала..
nikita_tomasyan писал(а) 01 дек 2011, 11:22:брать авто уже на отрезке "Флоренция-Милан-Верона-Тревизо".
Шоппинг тогда перенесли на плечо "Флоренция-Милан"
nikita_tomasyan писал(а) 01 дек 2011, 11:22:Шоппинг тогда перенесли на плечо "Флоренция-Милан", не хочется отбирать ради шмоток день у Вероны.
aleksey2008 писал(а) 30 ноя 2011, 23:37:nikita_tomasyan
Выкиньте Болонью и поезжайте сразу во Флоренцию. В Болонье смотреть особо нечего - ИМХО достаточно (но не обязательно) час-полтора для прогулки. К тому же в январе там может быть весьма прохладно. А вот на Флоренцию дня точно мало. Мне трех не хватило. Must see там выше крыши.
Если примете такой расклад, машина Вам на первые дни точно не нужна - поезд из Болоньи во Флоренцию идет что-то минут 35-40, а перемещаться на авто по Флоренции нереально. Закажите авто только на те дни, когда у Вас запланированы аутлеты. Впрочем, по ним я не советчик ни разу
nikita_tomasyan писал(а) 01 дек 2011, 13:20:Единственное, как я понимаю, можно будет купить билеты и в день отправления на региональные поезда и цена там будет примерно такая же?
nikita_tomasyan писал(а) 01 дек 2011, 13:20:По Болонье. Ну, реально, как же ее выбросить-то из маршрута? Из Форли все-равно придется ехать в Болонью. Учитывая, что прилетаем в 18:30, пока туда-сюда, до Болоньи глядишь доберемся к 20:00. Если ехать сразу во Флоренцию - тогда еще + часа два, да? То есть, к 22:00 во Флоренцию, ну, не уверен пока, что это целесообразно.
29.01 - осмотр Милана, возможно в этот же день поездка в аутлет. В 17:00 посещение матча на Сан-Сиро
nikita_tomasyan писал(а) 01 дек 2011, 20:29:или по поводу живописной дороги это я себе нафантазировал и реалии намного более прозаичны?)
nikita_tomasyan писал(а) 01 дек 2011, 14:25:to aleksey2008
Посмотрел билеты на утро 26 января - интерсити вроде как 10,50 € (что тоже очень по-божески, в принципе).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия