Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
~Солнечная~ писал(а) 07 дек 2011, 11:08:Возможен такой вариант: из Милана 29-го перелет в Рим, там, например, до 4-го, 4-го возвращение в Милан, а там шоппинг-шоппинг... ИМХО, целого дня выделять на посещение достопримечательностей Милана - это многовато... Или у вас уже программа готовая имеется?...
Murman писал(а) 07 дек 2011, 12:51:Права не нужны
Murman писал(а) 07 дек 2011, 12:51:Вот Маршрут который бы я избрал по Вашей программе:
...................................................................
Leoncio писал(а) 07 дек 2011, 11:32:Программа, наверное, " как у всех": Duomo, Castello Sforza, погулять по галерее В-Е, две пинакотеки (Амброзианская и Брера). Как раз боюсь, что дня может не хватить...
chonkin писал(а) 07 дек 2011, 13:00:Murman писал(а) 07 дек 2011, 12:51:Вот Маршрут который бы я избрал по Вашей программе:
...................................................................
хм...интересно, что на маршрут с [b]Люккой и Серминионе/b] ответит тс
Leoncio писал(а) 07 дек 2011, 21:04: Супруга неожиданно заявила, что может и попробует порулить на машине. Посмотрим на месте по её настрою. 4-го янв - "вылазка" в Пизу. 5-го - Верона. На Милан остаётся только 6 янв. Аутлеты отставлены (ура!). Шопинг будем делать "по ходу" в Риме и Вероне. По римскому шопингу посмотрю в отчётах, а во Флоренции кажется молл есть....
Leoncio писал(а) 07 дек 2011, 21:04: Шопинг будем делать "по ходу" в Риме и Вероне. По римскому шопингу посмотрю в отчётах, а во Флоренции кажется молл есть....
Leoncio писал(а) 07 дек 2011, 21:04: Мы везде планируем останавливаться в апартаментах (с кухней, холодильником и проч) Я уже чуток погуглил...варианты есть. Но если вдруг, кто-то, когда-то жил и они ему понравились расположением, удобством....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия