Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
pronto писал(а) 11 дек 2011, 19:57:P.S. буду премного благодарна за советы по размещению в Лидо, Флоренции и Венеции. Желательны бюджетные отели с завтраками. Букинг.ком перерыт мной вдоль и поперек, но окончательное решение пока не принято.
chonkin писал(а) 11 дек 2011, 20:18:
-по поводу достопримечательностей...не поскупитесь - купите общий путеводитель по Италии - Dorling, National Georgaphic итп они есть на русском языке - это многое для Вас прояснит
chonkin писал(а) 11 дек 2011, 20:18:-по поводу достопримечательностей...не поскупитесь - купите общий путеводитель по Италии - Dorling, National Georgaphic итп они есть на русском языке - это многое для Вас прояснит
-
Eine_Nixe писал(а) 13 дек 2011, 12:37:chonkin писал(а) 11 дек 2011, 20:18:
-по поводу достопримечательностей...не поскупитесь - купите общий путеводитель по Италии - Dorling, National Georgaphic итп они есть на русском языке - это многое для Вас прояснит
поддерживаю, в Дорлинге все очень хорошо описано, церкви, в которые зайти, места, которые посмотреть.
Боргезе тоже надо заранее бронировать и почитайте про Рома Пасс на форуме, по вашей программе имеет смысл. Туристический автобус займет не день, с него можно слезать в любой момент, осматривать, потом опять садиться и ехать к следующий точке, если не жалко денег, то это удобно.
pronto писал(а) 13 дек 2011, 18:34:chonkin писал(а) 11 дек 2011, 20:18:-по поводу достопримечательностей...не поскупитесь - купите общий путеводитель по Италии - Dorling, National Georgaphic итп они есть на русском языке - это многое для Вас прояснит
-
Дорлинги по Венеции и Риму у меня есть. Они меня и смущают - читаю их и понимаю, что для того, чтобы внимательно осмотреть все, что хочется, то надо планировать не две недели отпуска, а полгода минимум:) Тем более, что в Италии не была ни разу...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия