Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мила Ми писал(а) 12 дек 2011, 10:48:Подскажите как лучше добраться до Рима?
maxim123 писал(а) 12 дек 2011, 13:58:Венеция обязательна и она близко, а если ещё и кораблик есть зимой , то совсем хорошо
gladiator2010 писал(а) 13 дек 2011, 11:37:На Рим, чтобы, не наскоком надо неделю... Плюс дорога 4,5 часа в одну сторону. Рядом расположена Флоренция, Пиза, Венеция, Сан-Марино (которых за глаза хватит для первого раза). А если дружите с прокатом машин- то Сан-Лео, Градара, Равена +бонус-суперские пейзажи за окном. Нам очень понравилась Рождественская Верона( 2 часа на машине) Неделя проката~ 300Э, сопоставима с ценами на билеты+ независимость.
Мила Ми писал(а) 13 дек 2011, 14:58:РИМИНИ - ФЛОРЕНЦИЯ - ПИЗА - РИМ
gladiator2010 писал(а) 14 дек 2011, 12:19:Я думаю,у вас это маршрут не одного дня?
Мила Ми писал(а) 14 дек 2011, 15:14: Так получится?
gladiator2010 писал(а) 17 дек 2011, 09:44:Да уж, своевременый совет людям вылетающим завтра... Которые, скорее всего, уже расставили флажки...
Мне во Флоренции доводилось бывать четыре раза (1 раз с экскурсией (давно), 3 раза по своим делам с полным свободным днём). И проходя весь центр Очень неторопливым шагом за 2 часа, с 30 минутным подъемом-спуском на купол Санты Марии, заходя в Палаццо Питти на 1,5 часа, поднимаясь на пьяцу Микелланджело (правда не был в галерее Уффици-не было билетов) был полностью удовлетворён увиденным. Для знакомства с городом и его основными достопримечательностями мне было достаточно.
Кстати, у них не семь, а шесть полных дней (если всё таки правильно минусовать дни) включая полувыходную субботу.
Для первого раза, города типа Сан-Джиминьяно, Сантарканджело, Чезенатико так ли нужны в познавательном смысле?
capone-online писал(а) 13 янв 2012, 08:02:ПС. есть побыстрее вариант Римини-какая-то-мелкая-станция, там пересадка на интерсити до Венеции.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия