Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
oldaxe писал(а) 22 дек 2011, 20:36:Если кто-то сочтет возможным посоветовать рестораны, в которых вкусно и недорого ) кормят по маршруту (особенно Бергамо, Гарда, Венеция), буду очень признателен ..
Георги писал(а) 22 дек 2011, 20:56:Верона, Болонья, Генуя, Комо, Швейцария ... - можно за один день съездить.
Agafa P. писал(а) 22 дек 2011, 21:00:Георги писал(а) 22 дек 2011, 20:56:Верона, Болонья, Генуя, Комо, Швейцария ... - можно за один день съездить.
Я вас правильно поняла - за один день все перечисленные вами места?
Eine_Nixe писал(а) 22 дек 2011, 21:07:я думаю имелось в виду, что по 1 дню на эти города/места достаточно по мению комментатора
oldaxe писал(а) 22 дек 2011, 20:36:Распродажи с 7-го.
Георги писал(а) 22 дек 2011, 22:28:Не предполагал, что у кого-то из форумчан в голове даже возникнуть может мысль о посещении перечисленных мною мест за один день.
ТетяСвета писал(а) 22 дек 2011, 23:39:От Милана одним днем прекрасно посещаются - Турин, Чертоза ди Павия, Пьяченца, Кремона, та же Парма, например. Хотя я бы поехала бы в какие-нибудь термы - в районе Асти или на той же Гарде, например (а вот в Сермионе зимой - имхо не кошерно) Или по агритуризмам или винарням пьемонтским бы проехалась.
А вот Орио Чентро (Самый-самый, наикрупнейший ЗЫ) Делать там нечего (кроме Apple-store, конечно). Если гарем намылился в Милан, то в Орио тех марок за которыми они едут - даже рядом не лежало.
chonkin писал(а) 23 дек 2011, 09:53:СПА приличные на НГ врядли будут работать...а общественные термы с толпой врядли понравятся москвичкам....
вечером 6 могут и не работать магазины... - праздник....
на озере можно попасть с погодой..
chonkin писал(а) 23 дек 2011, 23:44:а Вы им напишите и спросите......
приличные СПА на январь-февраль - устраивают себе отпуск
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия