Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 16:55:С 28 до 1 марта, две ночи в Венеции, туристов должно быть мало, можно спокойно походить по музеям,
Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 17:34:а новый год, на то он и праздник, что народ подается в знаковые места ).
Горыныч писал(а) 29 янв 2012, 17:38:Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 17:34:а новый год, на то он и праздник, что народ подается в знаковые места ).
Мы-то, конечно...
Но европейцы почему 4-6 января не работают?
chonkin писал(а) 29 янв 2012, 17:48:в прошлом году была в Венеции в будние дни в самом начале марта.... туристов было мало, а вот маски еще остались...и с удовольствием позировали
погода была очень зябкая, с ветром...и очень переменчивая - то солнце, то хмурый дождь...
на озеро в это время года ИМХО лучше не ехать...на границе австрии и италии луга будут под снегом...не везде конечно, но вполне вероятно...да и лыжный сезон еще полным ходом...
если не были в Иннсбруке - сделайте остановку там...очень колоритный городок..и отличный отель с паркингом и чемпионским завтраком с шампанским могу посоветовать The Penz
Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 17:56:Какие - то неправильные европейцы.
Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 17:58:Вот это интересная идея, только тогда встает вопрос куда подавать на визу, ночей в Италии на одну меньше получится чем в Германии,
Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 17:58:Вот это интересная идея, только тогда встает вопрос куда подавать на визу, ночей в Италии на одну меньше получится чем в Германии, а к немцам идти не хотел.
/chonkin писал(а) 29 янв 2012, 18:11:идите к итальянцам.... оплату брони они не требуют... потом отмените то, что Вам не нужно...
я имела ввиду остановку в Иннсбруке по пути в Италию или на пути обратно в Мюник
Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 16:55:24 забрать арендованную машину и ехать до Ривы дель Гарды том том показывает 5.5 часов, гугл 3.5, с учетом того что поеду 24 (в пятницу) утром, можно надеяться на лучшее.
Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 16:55:Поэтому думаю, может забить и остановитсься где-нибудь на границе Австрии и Италии, повтыкать на живописные луга, если есть, и прочие красивости. Сейчас гуглю на этот счет, но если кто был в таком месте и остался доволен, то с удовольствием почитаю и приму к сведению. Сам подумываю за Merano.[/googlemap]
Camamber писал(а) 05 фев 2012, 16:23:Inspiri писал(а) 29 янв 2012, 16:55:Поэтому думаю, может забить и остановитсься где-нибудь на границе Австрии и Италии, повтыкать на живописные луга, если есть, и прочие красивости. Сейчас гуглю на этот счет, но если кто был в таком месте и остался доволен, то с удовольствием почитаю и приму к сведению. Сам подумываю за Merano.[/googlemap]
В конце февраля? На живописные луга? Эммм... вообще-то горнолыжный сезон в самом разгаре... в смысле все под снегом. Высокий горнолыжный сезон я бы сказала. Я еще раз просмотрела Ваш маршрут - реально ведет через горы, а это значит прибавляйте в пути еще столько же времени, т.к. придется искать объезды дорог, закрытых на зиму. Мы как-то из Австрии в Бормио зимой решили скататься... в определенный момент просто уткнулись в закрытый шлагбаум и знак Stop... а в объезд вместо 85 км получалось 185.
Camamber писал(а) 03 фев 2012, 15:25:
Мы ехали зимой из Мюнхена в Пфундс... в районе 2,5 часов. Вы уверены, что Гугл и Том Том не ведут Вас через горные перевалы, которые зимой просто закрыты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия