aos_nk » 10 фев 2012, 14:54
Прошу помощи знающих людей.
Купили билеты
прилет в Болонью 01.06.12 поздно вечером
вылет из Болоньи 17.06.12 рано утром
В активе: 15 дней, скромный бюджет 2000-2500 евро, семейная пара + бабушка 67 лет, достаточно активная для своего возраста + ребенок 4 лет, гиперактивный даже для своего возраста.
После долгих раздумий вырисовался примерно такой план:
02-03 июня Болонья. Если б были вдвоем, возможно, махнули бы в Рим на день Провозглашения республики посмотреть на парад, но с нагрузкой боязно, что там будет слишком большое столпотворение людей. Надеемся на что-то красивое в Болонии.
04-05 июня Венеция. Добираться планируем поездом. Возможно, снимем чтото недорогое на островах, просто чтоб переночевать.
Дальше встает проблема. Ребенок мечтает о море. Я б тоже не отказалась пару-тройку дней поваляться на пляже перед тем, как улететь домой. Неаполь не вариант - моего суперобщительного ребенка хоть к руке привязывай, чтоб не потерять. Я думаю о Палермо или Катании, но муж настаивает на том, что Сицилию лучше смотреть отдельно, а покупаться где-то в районе Флоренции.
В связи с этим дальше план либо строится так:
06-08 июня Рим. Добираться самолетом из Венеции кем-нибудь из LowCost, чтоб подешевле.
09-15 июня поездом во Флоренцию и прокатиться по близлежащим городкам в сторону моря на арендованной машине.
16 июня обратно в Болонью поездом и домой.
Либо:
06-08 во Флоренцию поездом.
09-11 в Рим поездом.
12-15 в Сицилию самолетом.
16 в Болонью самолетом и домой.
Даты могут меняться +/- день в зависимости от наличия билетов и брони в гостиниц. Бронью собираюсь заняться сразу после того, как определимся с маршрутом.