Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3
wins писал(а) 12 фев 2012, 14:25:1) Есть возможность сделать полугодовой испанский мульт вместо итальянской визы. Есть ли у кого подбный опыт? Возникнут ли проблемы с первым открытием визы не в Испании , а в Италии?
wins писал(а) 12 фев 2012, 14:25:
2) Летим AirFrance со стыковкой в аэропорту Шарль де Голя, прилетаем в терминал 2E , вылетаем в Рим из терминала 2F. Нужно ли там будет проходить паспортный контроль? Достаточно ли полтора часа настыковку? На что обратить внимание, чтобы не опоздать на стыковочный рейс?
wins писал(а) 12 фев 2012, 14:25:3) Цены у автопрокатчиков практически одинаковые, кому стоит отдать предпочтение - Eurocar, Sixt, Avis, Hertz ?
wins писал(а) 12 фев 2012, 23:07:в теме "Аренда авто в Италии"(прочитанную мной в обеих частях) в основном обсуждают автоброкеров, а не прокатчиков.
wins писал(а) 12 фев 2012, 23:34: Спасибо за "паспортный контроль в шдг", это как я понимаю снимает все вопросы по визе , если я правильно понимаю что потом в Италии его не будет Было бы приятно услышать Ваше мнение по Ареццо, стоит ли ради него отклоняться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия