Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
YuLia_spb писал(а) 09 мар 2012, 19:39:9 день - утром арендуем машину, едем в Пизу и Лукку, оттуда в Сиену, вечером заселяемся в агритуризмо около Пиенцы
YuLia_spb писал(а) 09 мар 2012, 19:39:в какие еще города посоветуете заехать?
YuLia_spb писал(а) 09 мар 2012, 20:44:2 день - отель в Мальчезине
Комо - немного выпадает из маршрута, т.к. следующий пункт - Венеция. А вы бы порекомендовали Комо? Почему?
Насчет кораблика - ну и ладно, обойдемся.
Хотим сдать машину, чтобы водитель мог увидеть пейзаж из окон поезда и тоже немного отдохнуть + в Венеции и Флоренции, насколько я поняла, машина не нужна.
Горыныч писал(а) 09 мар 2012, 21:15:YuLia_spb, не знаю как Вас, а меня бы напрягло первые 4 дня каждый раз на новом месте...
chonkin писал(а) 09 мар 2012, 21:35:и это, если без животика, заметьте, Горыныч
denom писал(а) 10 мар 2012, 09:00:в 1-й день, думаю вы доберетесь до озера когда стемнеет уже.
профит писал(а) 09 мар 2012, 21:04: Мне кажется это будет дешевле чем брать,сдавать,билеты и прочее.Я бы машину не сдавал,а передвигался на ней все время.
Agafa P. писал(а) 10 мар 2012, 11:05:Стоимость двух коротких периодов аренды в сумме скорее всего будет больше, чем аренда на все 12 дней.
Agafa P. писал(а) 10 мар 2012, 11:05: при повторной аренде вам могут и депозит второй раз заморозить...
makdi067 писал(а) 10 мар 2012, 11:27:На Комо виды видастее будут( на мой взгляд).
профит писал(а) 10 мар 2012, 11:14:Про замороженный депозит на кредитной карте при повторном бронировании прокатного авто,так и будет.
Я все таки думаю что особенно ни чего не увидите из окон поезда,да и к тому же если он будет вечерний или ночной.
В это время года туристов на этом маршруте будет немного и отели можно буде бронировать по ходу маршрута за один два дня,а не напрягаться в пользу того что -за эти дни как можно больше городов и мест мы объедим,именно объедим а не посмотрим,насладимся и изучим.
Если сравнивать Комо с южной Гардой (там, где Сирмионе), то безусловно. А вот север Гарды - совсем другое дело...
YuLia_spb писал(а) 10 мар 2012, 22:18:Из второго варианта исключили Сиену, оставив только Пизу с Луккой
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия