Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
axis57avt писал(а) 18 мар 2012, 07:23:За 2 с половиной дня можно успеть побывать и на Бурано и на Мурано. СтОит просмотреть все темы по Италии. Есть тема по транспорту, а в ней перемещения по Венеции. Оно Вам очень нужно, там разжевано исключительно.
Можно убрать один день от Вероны и приплюсовать его к Гарде или Флоренции. Из Флоренции рекомендовал бы Сиену и Лукку. Это делается одним днем. Побываете, не пожалеете. В Пизу тоже можно из Флоренции или Вы хотите проездом и с чемоданами? Не оставляйте на саму Флоренцию менее двух полных дней.
На Рим у Вас достаточно времени заложено для первого знакомства. Завидно даже.
Чтобы составить представление о городах необходимо почитать отчеты форумчан, соответствующие темы, тогда у Вас сложится более-менее представление, а что Вам необходимо больше всего?
До сентября у Вас еще достаточно времени.
А время-то какое золотое выбрали.
Горыныч писал(а) 18 мар 2012, 15:37:хани-бани писал(а) 18 мар 2012, 15:33:Как думаете нормально?
Нормально.
А на Гарду куда?
хани-бани писал(а) 18 мар 2012, 15:43:пока не знаю,может что посоветуете?
хани-бани писал(а) 18 мар 2012, 15:58:проще тогда из Флоренции в Пизу с Луккой заехать,а в Сиену в другой день
Горыныч писал(а) 18 мар 2012, 15:51:хани-бани писал(а) 18 мар 2012, 15:43:пока не знаю,может что посоветуете?
Если бы Вы были на машине, я бы посоветовал куда-нибудь на север.
А так, наверное, нужно исходить из транспортной доступности (с учетом того, что Вы собираетесь на следующий день в Пизу ехать).
Поэтому, наверное, можно на Сирмионе ориентироваться.
хани-бани писал(а) 18 мар 2012, 16:06:на четвертый день поехать на весь день в Сиену(или ну ее и остаться во Флоренции*??)хватит ли на Флоренцию почти 2 полных дня????
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия