Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
NikolayNemo писал(а) 19 мар 2012, 12:15:Недавно ездили по маршруту Будапешт-Вена-Болонья и далее.
Мы тоже хотели полететь из Будапешта, но рейс отменили в последний момент и на самолет уже дешево не получалось, поехали на поезде через Вену и дальше альпы - НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛИ!
Альпы в окне поезда бесподобны, часа 3 непрерывного красивейшего кино.
Может вам тоже так подумать-поехать?
mkrush707 писал(а) 19 мар 2012, 11:47:...
но из Вены в Венецию ничего не летает.
Подскажите, покритикуйте.
axis57avt писал(а) 19 мар 2012, 17:37:mkrush707 писал(а) 19 мар 2012, 11:47:...
но из Вены в Венецию ничего не летает.
Подскажите, покритикуйте.
Есть самолеты в Венецию и из Вены и из Праги, но, раз уж билеты куплены, то, удачи вам. Прага и Будапешт очень красивые города, жалеть не будете точно.
NikolayNemo писал(а) 19 мар 2012, 17:29:А из Будапешта у меня и не получается найти онлайн билет на поезд, основная компания в тех местах насколько я понял австрийская QBB
Вот их сайт http://www.oebb.at/en/index.jsp
онлайн нашел билеты только из Вены до Венеции, сейчас это стоит 29 евро с одной пересадкой, ближе к дате поездки стоимость будет однозначно увеличиваться. Пересадки бояться не стоит, все как на самолетах, приезжаешь, полчаса ждешь-находишь нужную тебе платформу, садишься едешь дальше.
На сайте сами поразбирайтесь, там с первого раза у меня тоже не получилось, но все в принципе понятно. Вот прямая ссылка на форму
https://ticket.oebb.at/bin/jticket.pl?& ... =1&LANG=EN
вводите
wien
venezia
дату, количество пассажиров.
Попадаете на громадный список, смотрите количество пересадок (кстати есть и без пересадок до Венеции, но по 39 и времена прибытия странные и вроде до Местре только ) цену, с зеленым листиком типа акция.
Да, и на вокзал отправления смотрите, в общем все спокойно и внимательно
потом вам придет на почту етикет с картинкой, в общем все как на самолетах.
зы. ночью я бы не ехал, мы как раз когда выбирали искали днем чтобы в окошко зырить
chonkin писал(а) 19 мар 2012, 21:25:передвижений на машине бояться не стОит... цену можно найти разумную, главное забронировать машину пораньше
города или озера - Только Вам решать... только вот троица Турин-Генуя-Парма как-то странно между собой вяжутся ИМХО
chonkin писал(а) 20 мар 2012, 11:20:в Парму особо не за чем ИМХО..? что Вы там хотите увидеть? не идет ни в какое сравнение с Турином и Генуей
по озерам информации на форуме много, и отчеты очень подробные и структурированные есть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия