Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
я бы выкинула Пизу
багира73 писал(а) 21 мар 2012, 00:40:На этих дорогах так бы и ездила туда-сюда...
Возле Ниццы есть Вильфранш-Сюр-Мер. Присмотритесь как к ''базе''. Задержитесь там на несколько дней больше. Снимите маленькую квартиру в старых улочках...Самая красивая бухта лазурнобережья...
chonkin писал(а) 21 мар 2012, 00:48:2 июня - национальный праздник..... ваши планы по поводу "пообедать в вероне" "днем приехать в венецию" звучат странно, для человека знакомого с итальянским образом жизни....и посоветую Вам не превращать Ваше путешествие в забег с шестом....или гонку преследования...... Верона вполне заслуживает 1 целого дня....
chonkin писал(а) 21 мар 2012, 00:48:Милан-Венеция-Флоренция на машине.... смысл??????? вы читали про стоимость парковок, ограниченный въезд в исторические центры городов, штрафы???
Eine_Nixe писал(а) 21 мар 2012, 11:59:Согласна с предыдущим мнением в плане того, что Верону вы в таком ритме не увидите. Если просто стоит цель пообедать и выбор между пообедать в туристической кафешке в центре Вероны, зато с "видом" и возможностью потом купить магнитик или найти что-то более спокойное и более качественное вне туристических мест - это дело вкуса.
ТетяСвета писал(а) 21 мар 2012, 12:49:я бы выкинула Пизу
И вот в Милан, вы прямо на машине хотите въехать? Тогда отель бронировать где-нибудь в зоне Стационе Чентрале, если не жалко времени на поиски где бы заплатить за въезд в зону С, и, соответственно, денех за эту итерацию
alex_piter писал(а) 21 мар 2012, 13:26:И наконец - непонятно, зачем в этом путешествии вообще машина? Вы думаете, что занчительно съэкономите с ее помощью на передвижении? Сомнительно. Посчитайте билеты на поезда - они не выйдут значительно дороже. Приплюсуйте проблемы с парковкой, сложную организацию движения, невозможность насладиться вином например...
Gaechka писал(а) 21 мар 2012, 23:10: Где оптимальнее остановиться в Чинкве-Терре? Если подскажете уже существующую тему - благодарствую.
~Солнечная~ писал(а) 22 мар 2012, 08:55:Мой выбор - Камольи и Санта Маргарита, в Чинкве Терре на электричке
~Солнечная~ писал(а) 22 мар 2012, 08:55:Мой выбор - Камольи и Санта Маргарита, в Чинкве Терре на электричке
~Солнечная~ писал(а) 23 мар 2012, 09:37:В самом Чинкве Терре можно остановиться в том же Риомаджоре (но там много туристов по причине начала тропы) или в Монтероссо (там есть большой пляж)
Zhenya Shrub писал(а) 01 апр 2012, 15:11:Кстати если интересно тут я нашел информацию после наводнения:
http://cinqueterre.a-turist.com/rus/alluvione.php
А подскажите, пожалуйста, как оптимально перемещаться между деревнями? Везде на электричке? Или где-то, где поближе - можно и пешком? Вопрос пока не прояснен (Zhenya Shrub писал(а) 01 апр 2012, 15:11:П.С. дня хватит на прогулку по 5 землям, если исключить длинные тропы
Gaechka писал(а) 03 апр 2012, 21:16:Везде на электричке?
Gaechka писал(а) 05 апр 2012, 11:34:ПрофиТ, едем вдвоем, хотим зацепить "основное" и не хотим пока что останавливаться во всех прелестных местах, которые лежат между намеченными пунктами. С учетом аренды, бензина, платных дорог, парковок и штрафов получается гораздо дешевле просто поехать поездами
А подскажите, пожалуйста, как оптимально перемещаться между деревнями? Везде на электричке? Или где-то, где поближе - можно и пешком? Вопрос пока не прояснен (
Маршрут по ЧТ выстроился - в первый день гуляем в Риомаджиоре и Манароле, на второй день едем в Монтероссо, кидаем вещи на вокзале и едем-идем в Вернаццу
Манароле быть в маршруте!
Посмотрим, что ждет нас
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия