Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ApplePie писал(а) 22 мар 2012, 21:07:Сардинию очень хвалят сами итальянцы, но, несмотря на всю красоту этого острова, я боюсь, что мы его не потянем финансово, т.к. до него, как я поняла, можно добраться только на самолете.
ApplePie писал(а) 22 мар 2012, 21:07:Буду благодарна, если у кого-то найдется хорошая ссылочка
ApplePie писал(а) 22 мар 2012, 21:07:9 день - Пиза и море
ApplePie писал(а) 22 мар 2012, 21:07:2. Треугольник Венеция-Падуя-Верона может лучше посетить по другому, более удобному маршруту?
ApplePie писал(а) 22 мар 2012, 21:07:мне сказали, что там близко. Это действительно логично будет или сначала лучше в Сиену,
ApplePie писал(а) 22 мар 2012, 23:36:Sual, большое спасибо за ссылочку на отдых в Тоскане, буду изучать
Про Пизу и слушать не стану! Давно мечтаю посмотреть на знаменитую падающую башню))))
Насчет Венеции я попробую пересмотреть план. Просто мнения расходятся. Кто-то говорит, что на Венецию надо кучу времени, а кто-то - пол дня
Кстати, я знаю, что Сиена недалеко от Флоренции, но дело не в этом. Я спрашиваю, потому что не могу определиться с маршрутом - то ли нам в Сиену сначала, то ли во Флоренцию. Но меня больше заинтересовала Ваша фраза "Гляньте как поезда ходят из Рима и всё поймете где близко, а где логично". Я пробовала найти эту инфу на сайте трениталия.сом, но не нашла...я правильно делаю, что там ищу? есть специальный раздел с расписанием? Я бы вообще очень хотела посмотреть "паутину" итальянских железных дорог
Sual, Вы меня приятно удивили новостью о предстоящем празднике в Сиене! Я и не знала, как нам повезло!)
ApplePie писал(а) 22 мар 2012, 21:07:
1-4 день - Рим
5-6 день - Флоренция (2 ночи)
7-8 день - Падуя (проездом) и Венеция (1 ночь)
8 день - Верона (1 ночь)
9 день - Пиза и море
9-15 день - море
Покритикуйте мой маршрут, пожалуйста! ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия