Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Хочу попросить подсказок что смотреть в данных городах?
Время было не так много, в результате пропустили много интересного
savl1 писал(а) 24 мар 2012, 08:01:Вы СНАЧАЛА определяетесь, что хотите увидеть в тех или иных краях, а ПОТОМ через эти места прокладываете маршрут. Но никак не наоборот.
Горыныч писал(а) 24 мар 2012, 08:58:savl1 писал(а) 24 мар 2012, 08:01:Вы СНАЧАЛА определяетесь, что хотите увидеть в тех или иных краях, а ПОТОМ через эти места прокладываете маршрут. Но никак не наоборот.
Все правильно.
К тому же, зачем Вам машина в Милане?
savl1 писал(а) 24 мар 2012, 08:01:Хочу попросить подсказок что смотреть в данных городах?
Дар речи теряется, право слово
Позвольте тогда встречный вопрос - а почему Вы выбрали именно эти города? Бумажки тянули?Время было не так много, в результате пропустили много интересного
Я думаю, причина не во времени. А в том, что путешествие готовилось как раз так, что возникает вопрос "что смотреть в данных городах?"
А если серьёзно, то "формула" удачного путешествия очень проста: Вы СНАЧАЛА определяетесь, что хотите увидеть в тех или иных краях, а ПОТОМ через эти места прокладываете маршрут. Но никак не наоборот.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия