Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Парковка в Вероне и Венеции.Сергей_Киев писал(а) 12 апр 2012, 19:14:Второй день - рано утром встаем и едем на день в Верону. Вопрос: где парковать машину? В плане, нет ли там каких нибудь запрещенных въездов. Я так понимаю лучше где-то в центре и бросать. (каюсь, по Европе не ездил еще )
Сергей_Киев писал(а) 12 апр 2012, 19:14:С учетом того что в это день еще в планах побродить по Сирмеоне, что лучше делать в первую очередь- Сирмеоне или вокруг озера?
Сергей_Киев писал(а) 12 апр 2012, 19:14:Начитался что там конские цены парковки, не лучше ли на автобусе ехать туды, а машина пусть стоит.
Сергей_Киев писал(а) 12 апр 2012, 19:14:И еще попутно, проезной на Вапоретто на 24 часа, там еще + автобус, это подразумевается любой автобус из Местре в Венецию? Если да и ездить на автобусе то первый раз прийдется все равно за автобус платить? - я хе не покажу листик который меняют на проезной только на набережной в Венеции,... или чето не понял?
В любом случае взять проезной стоит? или нет?
Горыныч писал(а) 12 апр 2012, 19:53:Вы ночью собираетесь вокруг озера ездить?
Да.Сергей_Киев писал(а) 12 апр 2012, 19:14:И еще попутно, проезной на Вапоретто на 24 часа, там еще + автобус, это подразумевается любой автобус из Местре в Венецию?
Я был. Всё пучком.Сергей_Киев писал(а) 13 апр 2012, 09:59:Так что скажете по поводу Новента Ди Пьяве, аутлет McArthurGlen??? Был там кто?
Купите проездной в отеле, если в Вашем нету, то купите в от. Dolfino (найдёте сами).Сергей_Киев писал(а) 12 апр 2012, 19:14:Если да и ездить на автобусе то первый раз прийдется все равно за автобус платить?
Хуже, шоппинг - это затратное и потом всё это таскать, ну его нафиг, лучше гулять.Сергей_Киев писал(а) 12 апр 2012, 19:14:Может шоппинг это дурное дело, и лучше поехать на Бурано-Мурано?
Купите проездной в отеле, если в Вашем нету, то купите в от. Dolfino (найдёте сами).
oldman писал(а) 13 апр 2012, 10:32:Подскажите пожалуйста давно в отелях Местре стали продавать проездные ACTV и как они их интересно активируют?
Сергей_Киев писал(а) 13 апр 2012, 09:53:Значит с самого утра вокруг озера. Как лучше ехать - по часовой или против? ))
Горыныч писал(а) 13 апр 2012, 11:24:Вместо Вероны?
Михаил СПб писал(а) 14 апр 2012, 19:18:У меня есть запись с видеорегистратора той дороги, но не знаю, как её выложить.
Вопрос: где парковать машину? В плане, нет ли там каких нибудь запрещенных въездов. Я так понимаю лучше где-то в центре и бросать. (каюсь, по Европе не ездил еще )
Eine_Nixe писал(а) 15 апр 2012, 19:02:
запрет на автотранспорт есть в старой части города, но если отель с паркингом, то запросите спец пропуск и можно будет пользоваться авто и там.
Михаил СПб писал(а) 14 апр 2012, 19:18:Около Лимоне есть дорога вверх в горы – аттракцион еще тот. Минут 20 едете по узкому (машины разъезжаются в специальных карманах) живописному серпантину, то по краю обрыва, то протискиваясь по карнизам и туннелям, то по красивым мостикам. В результате оказываетесь высоко над озером с великолепным видом и, кстати, напротив Мальчизине. У меня есть запись с видеорегистратора той дороги, но не знаю, как её выложить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия