Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Жан Кунсеркин писал(а) 14 апр 2012, 17:32:в 2010 путешествовали поездами по Италии: Рим - Флоренция - Венеция - Милан - Сан-Ремо - Монако
в результате я понял, что на Рим, Венецию и Сан-Ремо очень мало дней, а в Милане и Флоренции очень долго
у вас тоже что-то многовато точек
chonkin писал(а) 14 апр 2012, 21:00:нестандартный, но очень интересный маршрут....
учитывая присутствие 2 маленьких детей, я бы в качестве "морского курорта" выбрала бы что-то чуть в стороне от 5 Terre
в остальном - вполне неплохо
упоминая Виллу Сербеллони, Вы хотите сказать, что будете там на 2 ночи останавливаться??
моря ИМХО маловато...хотя это, конечно, Ваш выбор..наверное дети где-то в другом месте "доберут" морского оздоровительного отдыха за лето
Горыныч писал(а) 14 апр 2012, 21:25:У меня в прошлом году было что-то подобное: Пьемонт (Акви-Терме)-Лигурия (5Терре)-Монблан-озеро...
amerigo писал(а) 15 апр 2012, 10:57:Горыныч, а вы в каком месяце путешествовали?
Горыныч писал(а) 15 апр 2012, 11:10:amerigo писал(а) 15 апр 2012, 10:57:Горыныч, а вы в каком месяце путешествовали?
28 апреля-15 мая
tt150 писал(а) 15 апр 2012, 11:25:А Генуя, Генуя как же?
Там аквариум и ваще))
(я эту Геную всем советую, запарил всех уже )
http://www.venere.com/blog/genoa-with-kids/
Ехать от Милана 115 км (1 час).
Не посетить Геную уголовное преступление)))
chonkin писал(а) 15 апр 2012, 12:31:ИМХО сервис на Вилле Сербеллони до уровня цен не дотягивает...но бассейн и сады для детишек - самое то
есть интересный отель Grand Hotel dei Castelli - у них пляжа нет, но есть естественный бассейн оригинальный - посмотрИте на сайте..или же можно в Сестри Леванте что-то еще выбрать - песочек на пляже...или ехать таки на море вместо Турина в западную Лигурию - СанРемо или Алассио, Аренцано(в последних 2 отельная база так себе)
или Тоскана - Лидо ди Камайоре(Una Hotel Versilia - сама туда собираюсь в июне)
amerigo писал(а) 15 апр 2012, 14:53:Интересно в 5терре много будет народа в июне?
Andrej_BY писал(а) 15 апр 2012, 19:29:Начало июня не самое подходящее время для купания в Лигурии - вода будет чуть выше 20 гр
Горыныч писал(а) 15 апр 2012, 19:35:Andrej_BY писал(а) 15 апр 2012, 19:29:Начало июня не самое подходящее время для купания в Лигурии - вода будет чуть выше 20 гр
Это как повезет...
В прошлом году я 1 мая купался - вода была неожиданно теплой - по ощущениям, градусов 18-20...
Eine_Nixe писал(а) 15 апр 2012, 19:06:Если Гардалэнд, то логично посещение Пескьеры на Гарде, парк именно там находится. Рядом есть еще водный парк.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия