Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ксю_ша писал(а) 24 апр 2012, 12:39:Я прочитала..но мне сложно сидеть здесь и читать столько информации..просто физически не могу учитывая наличие 2 работ и свадебной подготовки
SirenaOlga писал(а) 24 апр 2012, 14:42:Ксю_ша, судя по всему не куплены еще билеты в Рим. А сколько полных дней вы планируете на сам Рим? может у вас останется день-два свободных, так и смысл что-то глобальное планировать?
Год назад ездили в Италию, кольцевали маршрут, очень помог сайт http://www.trenitalia.com/cms/v/index.j ... a3e90aRCRD, сразу исчезла масса вопросов где и сколько будем ночевать....
Какие у вас планы? закольцевать маршрут или все-таки совершать однодневные вылазки из Рима? Из Рима на один день - куда?
Ксю_ша писал(а) 24 апр 2012, 15:31:Т.к в Ватикан тоже собираемся ..но только в сам собор не пойдем..поэтому пол-дня будет достаточно..
Ксю_ша писал(а) 24 апр 2012, 15:31:поэтому не знаю как лучше поступить...
Mia писал(а) 24 апр 2012, 15:52:Ксю_ша писал(а) 24 апр 2012, 15:31:Т.к в Ватикан тоже собираемся ..но только в сам собор не пойдем..поэтому пол-дня будет достаточно..
пардон, в какой собор не пойдете? неужели собор Святого Петра??? но вообще полдня на Ватикан - маловато, имхо...
помятую очереди туда в прошлую поездку (тоже в августе) я просто морально к этому не готова
Ксю_ша писал(а) 24 апр 2012, 13:43:А не подскажите, до Тиволи автобус откуда уходит? Так же от вокзала Термини?
Ксю_ша писал(а) 24 апр 2012, 16:01:Хотелось бы наверное в Помпеи все же...но не понимаю пока как туда попасть минуя Неаполь...
Ксю_ша писал(а) 24 апр 2012, 16:35:СПАСИБО БОЛЬШОЕ за совет...
остается 2 дня....
yavor писал(а) 10 июн 2012, 20:36:
А не махнуть ли вам на остров Понцу? А то все Рим да Флоренция. Вам одного дня хватит (Рим - Анцио - Понца). Этого я в программе не видел - моря. Для молодоженов - самый раз. А как насчет двух дней в Сатурнии на минводы в отличном и недорогом агротуризме? Не скучайте!
chonkin писал(а) 11 июн 2012, 00:07:ксюша уже съездила и вернулась....
Agafa P. писал(а) 12 июн 2012, 19:27:chonkin писал(а) 11 июн 2012, 00:07:ксюша уже съездила и вернулась....
Она задает вопросы про август. Но я тоже не поняла, до чего у нее осталось 2 дня 24 апреля
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия