Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ЛяляЧерная писал(а) 06 июн 2012, 22:42:Всем доброго времени суток, собираемся в середине июля (жары не боимся) в Италию в первый раз. В какой последовательности логичнее составить маршрут? Планируем 3 дня Рим, 2 Венеция, 2 Милан и дней 5 в Римини на море. Все самостоятельно. Хотелось бы совместить с небольшим шоппингом - где лучше: Милан или Римини?
Внутри передвигаться поездом или местными авиалиниями?. Нужно ли покупать билеты на внутренние поезда или самолеты заранее отсюда или особых проблем приобрести на месте нет? Посоветуйте плиз приличные отели и т.д. Буду благодарна за любую информацию. чтобы не писать мне то, что на форуме уже есть)) пришлите ссылки.
ЛяляЧерная писал(а) 06 июн 2012, 22:42:в Италию в первый раз. В какой последовательности логичнее составить маршрут?
Как угодно. Можно еще автобусом или на прокатной машине.ЛяляЧерная писал(а) 06 июн 2012, 22:42:Внутри передвигаться поездом или местными авиалиниями?
Нужно покупать заранее и по акциям, чтобы сэкономить и чтобы быть уверенными, что билеты есть на руках. Но будете привязаны к опред. датам. Можно покупать на месте билеты на поезда. Можно покупать на месте билеты на самолеты, но мест может и не быть в высокий сезон.ЛяляЧерная писал(а) 06 июн 2012, 22:42:Нужно ли покупать билеты на внутренние поезда или самолеты заранее отсюда или особых проблем приобрести на месте нет?
ЛяляЧерная писал(а) 10 июн 2012, 21:19:ага, мерси, еще вопрос по трениталии...
ЛяляЧерная писал(а) 11 июн 2012, 17:51: пусть остается при своем мнении...
ЛяляЧерная писал(а) 27 июн 2012, 15:59:З.Ы. Надеюсь, о строгий модератор, этот вопрос в рамках правил?
ЛяляЧерная писал(а) 28 июн 2012, 10:53:Ага, то же самое спросил чел уже после меня
Больше никто эту тему не поднимал
и чего я там полезного могу найти??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия