Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olgakorneeva писал(а) 02 июл 2012, 00:50:А кроме аренды авто какой есть вариант добраться до Санта-маргарита лигуре?
Ticino писал(а) 04 июл 2012, 14:30:Не надо ни Сан Ремо, ни Портофино. Поезжайте в Камольи
Горыныч писал(а) 04 июл 2012, 20:08:Так это там же, где и Портофино...
Если Вы поселитесь в том районе, то сможете съездить и в Портофино и в Санта-Маргерита-Лигуре и в Чинкве-Терре. Куда-то можно съездить на машине, куда-то - на электричке...
Paloma писал(а) 04 июл 2012, 22:14:В Портофино даже запарковаться не смогли.
Горыныч писал(а) 04 июл 2012, 20:08:Ticino писал(а) 04 июл 2012, 14:30:Не надо ни Сан Ремо, ни Портофино. Поезжайте в Камольи
Так это там же, где и Портофино...
Если Вы поселитесь в том районе, то сможете съездить и в Портофино и в Санта-Маргерита-Лигуре и в Чинкве-Терре. Куда-то можно съездить на машине, куда-то - на электричке...
olgakorneeva писал(а) 16 июл 2012, 17:10:Букинг предлагает в Камольи только один отель...
Горыныч писал(а) 16 июл 2012, 19:52:olgakorneeva писал(а) 16 июл 2012, 17:10:Букинг предлагает в Камольи только один отель...
Поищите у частников...
Как вариант - ехать сразу, 11 августа на море. Если искать на неделю, с субботним заездом, то шансов найти жилье больше.
Какой у вас бюджет на проживание?
olgakorneeva писал(а) 17 июл 2012, 07:42:Бюджет на 5 дней проживания не больше 300 евро с человека (но это сужу по ценам на отели). У меня нет опыта самостоятельных путешествий вне России, может для частного сектора это огромный бюджет)))
olgakorneeva писал(а) 25 июл 2012, 10:26:Друзья, помогите по вопросу бронирования.
Я забронировала 2 ночи в Милане через Букинг - и деньги сняли с карты.... А потом 4 дня в Камольи - и деньги не сняли...
Переживаю, что сняли и еще потребуют при заезде за Милан...???
chonkin писал(а) 25 июл 2012, 12:14:olgakorneeva писал(а) 25 июл 2012, 10:26:Друзья, помогите по вопросу бронирования.
Я забронировала 2 ночи в Милане через Букинг - и деньги сняли с карты.... А потом 4 дня в Камольи - и деньги не сняли...
Переживаю, что сняли и еще потребуют при заезде за Милан...???
наверное вы забронировали неотменяемый тариф с немедленной оплатой.
не переживайте, 2й раз не снимут...не должны
olgakorneeva писал(а) 25 июл 2012, 12:31:За мной еще один косяк...)) Так торопилась, что мало номеров осталось.. На моей карте денег не было - указала карту коллеги с необходимой суммой. Так как деньги не сняли, что теперь делать? Ехать в Камольи с ее банковской картой? Так паспорт наверно попросят.. Или без проблем на месте смогу расплатиться своей?
Agafa P. писал(а) 25 июл 2012, 12:43:olgakorneeva писал(а) 25 июл 2012, 12:31:За мной еще один косяк...)) Так торопилась, что мало номеров осталось.. На моей карте денег не было - указала карту коллеги с необходимой суммой. Так как деньги не сняли, что теперь делать? Ехать в Камольи с ее банковской картой? Так паспорт наверно попросят.. Или без проблем на месте смогу расплатиться своей?
Задавала такой же вопрос в службу поддержки Букинга. Ответили, что нет проблем, карта при бронировании требуется только для подтверждения резервирования. Оплачивать нужно будет уже в отеле
любым удобным способом. Кстати, почему народ предпочитает задавать вопросы здесь и гадать потом всем форумом, чем просто написать или позвонить в клиентскую поддержку Букинга?
Там даже на русском говорят и пишут! т очень быстро отвечают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия