Во Флоренцию в ноябре

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Во Флоренцию в ноябре

Сообщение Настоящая ЖЖ » 06 июл 2012, 11:54

Здравствуйте,
Планирую с семьей поехать на осенние каникулы во Флоренцию.
Ребенку 7 лет, достаточно вынослив.
Что посмотреть с ним?
Также интересуют все подробности, которые можно узнать не из путеводителя)) Какой-то примечательный ресторанчик/кафешку, магазин или просто красивое место.
Планирую также поездку в Монтепульчано. Сколько это потребует времени? Стоит ли там останавливаться на день из-за ребенка? Что там посмотреть? Где искать виноделов?)))
Настоящая ЖЖ
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
север Италии маршрут

Re: Во Флоренцию в ноябре

Сообщение Agafa P. » 06 июл 2012, 12:07

Настоящая ЖЖ писал(а) 06 июл 2012, 11:54:Также интересуют все подробности, которые можно узнать не из путеводителя))

Подробности чего?

Почитайте отзывы по Флоренции (удобна функция "поиска" в правом верхнем углу страницы, наберите там "Флоренция" - и учитаетесь этих подробностей!)
Италия отзывы. Рассказы о путешествиях по Италии

Настоящая ЖЖ писал(а) 06 июл 2012, 11:54: Какой-то примечательный ресторанчик/кафешку, магазин...

Для этого есть специальные темы:
Флоренция. Гид по ресторанам Флоренции
Шоппинг во Флоренции и в ее окрестностях (магазины, аутлеты)

Рекомендую вам вдумчиво почитать форум, тут масса всевозможной информации. А то складывается впечатление, что подготовку к своей собственной поездке вы хотите переложить на чужие плечи.
Но, раз вы решили ехать самостоятельно, то и готовиться надо самостоятельно. А для этого тербуется обычно изучить массу информации. Тоже - самостоятельно.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Настоящая ЖЖ » 06 июл 2012, 13:34

Простите, не понимаю Вашей какой-то озлобленности. Не понравились мои вопросы-пройдите мимо, дайте дорогу тем, кто доброжелательно хочет помочь.
Конечно, я перечитаю все что смогу найти по интересующим меня вопросам, маршруту и т.д.
И ни от кого я не требую составления моего маршрута!
Я ищу вдохновения, идей и дельных советов.
Хорошего дня Вам.)
Настоящая ЖЖ
новичок

Сообщение Agafa P. » 06 июл 2012, 13:40

Это не озлобленность, а озабоченность модератора, которому приходится каждый день читать подобные посты от людей, которые ленятся читать заранее (ДО того, как
написать здесь "дайте идей") весь представленный здесь информационный материал. И пройти мимо этого я не могу. Иначе форум превратился бы в свалку, где никто бы не мог найти
нужную информацию.

Настоящая ЖЖ писал(а) 06 июл 2012, 13:34:Конечно, я перечитаю все что смогу найти по интересующим меня вопросам, маршруту и т.д.

Сначала - перечитайте. Глядишь, и вдохновение придет.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Настоящая ЖЖ » 06 июл 2012, 14:06

Ну, знаете, видимо, Вам, как модератору, нужны только красивые описания от умных людей, чтобы форум был очень рейтинговым...понимаю.
Только поверьте, Ваша модераторская озабоченность отшибает сразу и писать, и читать!
Удачи Вам, товарищ Модератор.

Раз вы больше не хотите здесь ни читать, ни писать - тема закрыта. Agafa P.
Настоящая ЖЖ
новичок

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль