Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MilaMihailovna писал(а) 11 июл 2012, 00:13:Что интересно посетить в окрестностях, кроме Чинкве-Терре и указанных городов?
А вообще, я бы сделал так: Внеция - Флоренция - Лигурия - Милан
MilaMihailovna писал(а) 11 июл 2012, 08:52:мы планировали взять машину в Милане, чтобы потом в Милане и вернуть.
Я думала смысл в том, что дешевле брать и сдавать машину в одном и том же месте, но сейчас подумала, что эту разница как раз составляет затраты на поезд от Венеции до Милана. Так что действительно смысла никакого нет. Спасибо за наводку)А смысл?
MilaMihailovna писал(а) 11 июл 2012, 11:45:Я думала смысл в том, что дешевле брать и сдавать машину в одном и том же месте, но сейчас подумала, что эту разница как раз составляет затраты на поезд от Венеции до Милана
Более того, вполне возможно, что вам не придется ничего доплачивать (это, ведь, от прокатчика зависит).
совершенно излишне ехать в Парму ради сыра и ветчины...
MilaMihailovna писал(а) 11 июл 2012, 12:01:Возможно Но в как мне показалось, что в большинстве случаев эта разница есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия