Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Леша Сладков писал(а) 17 июл 2012, 10:33:Собираюсь в августе-сентябре посетить эту чудную страну. Прошу помощи советом, какой маршрут более удобен если брать машину в прокат не собираюсь.
маршрут 1
Рим - Флоренция - Венеция -Римини - Рим
маршрут 2
Рим - Флоренция - Неаполь - Сорренто - Рим
ZulikoS писал(а) 18 июл 2012, 11:07:А я пока спланировала так.
06.09. - прилет в Венецию, две ночи,
08.09 - во Флоренцию,
10.09 - в Рим,
ZulikoS писал(а) 18 июл 2012, 11:07:пока остановилась на Сардинии.
Леша Сладков писал(а) 18 июл 2012, 09:53:Стало известно что начальня точка - Рим. Конечная Венеция. + хочется пару дней полежать на пляжу. Всего 15 дней. У кого нибудь были такие поездки? Что посоветуете?
Название темы откорректировано. Из Правил форума: "1.9. Своим вновь создаваемым темам старайтесь присваивать максимально информативные названия, иначе рискуете не получить нужный ответ". Agafa P.
ZulikoS писал(а) 18 июл 2012, 14:31:Все не так просто, как тоже мне думалось)) Во-первых, выясняется, что паромом довольно таки недешево туда, прочитала в одном месте около 300 евриков туда-обратно, а так как вторая часть отдыха (пляжного ничегонеделанья) предполагалось побюджетнее, то уже настрой что-то упал... сейчас рассматриваю побережье, куда можно было бы от Рима поехать))) еще конечно копаюсь в Интернете, но сердце начинает болеть, когда вижу, что многие отели встают на стоп, и надо быстрее определяться
ZulikoS писал(а) 18 июл 2012, 14:31:Все не так просто, как тоже мне думалось)) Во-первых, выясняется, что паромом довольно таки недешево туда, прочитала в одном месте около 300 евриков туда-обратно, а так как вторая часть отдыха (пляжного ничегонеделанья) предполагалось побюджетнее, то уже настрой что-то упал... сейчас рассматриваю побережье, куда можно было бы от Рима поехать))) еще конечно копаюсь в Интернете, но сердце начинает болеть, когда вижу, что многие отели встают на стоп, и надо быстрее определяться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия