Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Den_gun писал(а) 28 авг 2012, 12:26:-Сорано,Совано - пешая (или вело?? можно там по этрусским дорогам на МТБ проехать??) прогулка.
Den_gun писал(а) 28 авг 2012, 12:26:только как найти эти бесплатные потоки минералки - пока не увидел
Den_gun писал(а) 28 авг 2012, 12:26:По картам вроде все рядом, но дороги в Италии,как мне известно,СИЛЬНО разные. И 25км можно ехать полтора часа,и 100 пролететь за 40минут.
Den_gun писал(а) 28 авг 2012, 12:26:-Орвието
-Чивита ди Баньо Реджио
-Питильяно
-Больсена (целый день видимо - там же остров Бизентина)
-Бомарцо и парк Монстров.
-Лаго Тразимено - велинг вокруг озера=целый день.
Sual писал(а) 28 авг 2012, 17:02:А что вы имеете ввиду под этрусскими дорогами, проходы в скалах? - по тем, что я ходил, теоретически можно проехать на велике, несмотря на неровный пол, узкие стены и сильный наклон. По крайней мере с коляской я там нормально ходил Но они не такие длинные, чтобы прямо уж там рассекать.
Думаю, это подойдёт Термальные источники в Италии
Только эти два пункта ближе к предыдущей части, где Орвието и Больсена, чем в Сиене и пр.
А зачем по дню на каждом озере? Я бы прежде всего тут что-то одно выбрал.
Den_gun писал(а) 28 авг 2012, 17:32:Т.е. вы рекомендуете устроить пешую прогулку по таким местам?
Den_gun писал(а) 28 авг 2012, 17:32:Просто тогда возникает вопрос о возврате к машине - по той же дороге идти вроде как неинтересно,а в обход там порядочный крючок...
Den_gun писал(а) 28 авг 2012, 17:32:как найти эти бесплатные места? или по указателям на Каскаты - и выедешь?
Den_gun писал(а) 30 авг 2012, 13:35:В отчетах ваших не нашел упоминания о центральной Италии
Den_gun писал(а) 30 авг 2012, 13:35:А дорогу Сорано-Совано легко найти? И где там удобнее поставить машину, или на месте все понятно?
Den_gun писал(а) 30 авг 2012, 13:35:Может,что-то еще посоветуете к осмотру в тех краях?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия