Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergey-ershov писал(а) 26 сен 2012, 11:49:Встречал отчеты, где описаны походы с палатками, вроде бы все было нормально. В октябре уже не сезон, народа нет, проверять некому. Да и палатку будем ставить в темноте и снимемся еще до рассвета. Прокатит?
Bukinist писал(а) 25 авг 2014, 12:56:какой трек, по какой горе лучше выбрать исходя из расположения, дольше часа в одну сторону ехать не хочется.
sergey-ershov писал(а) 26 сен 2012, 11:49:Собираюсь в октябре в Доломиты, буду там 8 дней. Основная цель это фотография. Хочу поснимать золотую осень в горах, ну и классику жанра - озера с отражением в них гор. Для себя наметил следующие точки:
озера: Braies, Federa, Sorapis, Carezza
Горы: Tre Cime di lavaredo
Деревни: Santa Maddalena с красивой, одиноко стоящей церквушкой на фоне гор
Что еще можно добавить к этому списку?
И вот еще один вопрос. буду на машине, транспортный вопрос не волнует, но! некоторые озера находятся на большом расстоянии от паркинга. Тоже касается Tre Cime di Lavaredo. А для того, чтобы сделать хорошие фотографии, надо быть на месте на закате и рассвете. А это значит, надо ночевать где-то рядом. Рифуджи, там, где они есть, будут уже закрыты. Собираюсь брать с собой палатку. Но пугают, что там везде территория нац. парков и ставить палатки нельзя. Встречал отчеты, где описаны походы с палатками, вроде бы все было нормально. В октябре уже не сезон, народа нет, проверять некому. Да и палатку будем ставить в темноте и снимемся еще до рассвета. Прокатит?
Scoprit писал(а) 04 янв 2015, 06:40:Нельзя ставить палатки вне кемпингов.
Scoprit писал(а) 04 янв 2015, 11:36:Кемпингов в Доломитах очень много. Рядом со всеми панорамными, обзорными, просто красивыми местами есть оборудованные для ночлега места. Плюс довольно опасно оставаться в ночь в горах. Также имейте в виду, если разводить костёр на ночь, то лесная полиция быстро найдёт. Штраф будет приличный.
SemEXtrim писал(а) 01 фев 2015, 14:44:Тоже интересует вопрос ночёвки в палатке в Доломитах.Какой штраф за установку палатки?
Неужели этого недостаточно?Scoprit писал(а) 04 янв 2015, 06:40:Нельзя ставить палатки вне кемпингов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия