Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Джульеттта писал(а) 09 окт 2012, 02:02:Сорри, что загрузила вопросами, форум большой, пока все найдешь, я тут 2 дня только.
Джульеттта писал(а) 09 окт 2012, 02:02:а как с дождями в это время года?
Джульеттта писал(а) 09 окт 2012, 02:02:Что посмотреть в Риме за 3 дня? Ватикан, Колизей, Форумы, Капит.холм, всякие площади, успеем?
Джульеттта писал(а) 09 окт 2012, 02:02: а как с дождями в это время года? И, вообще, что брать?
Джульеттта писал(а) 09 окт 2012, 02:02:Про поезда и их загруженность. Когда брать билеты, в интернете до вылета или на месте? Если на месте, то можно ли по приезду в Риме поехать на вокзал и купить сразу все нужные нам билеты
Джульеттта писал(а) 09 окт 2012, 02:02:В Неаполе - Помпеи и Везувий, я так понимаю?
Sual писал(а) 11 окт 2012, 10:07:А почему не провести ночи 24 и 25 непосредственно в Альберобелло, а не в Бари, который вам изначально менее интересен? 24-го у вас крайне утомительный день намечается, так хотя бы на следующий день никуда ехать не нужно.
Серёжки берите, не волнуйтесь.Джульеттта писал(а) 09 окт 2012, 02:02:В Неаполе - Помпеи и Везувий, я так понимаю?
Ну либо они, либо сам город посмотреть. Времени не так много.
Машину напрокат на отрезке от Рима до Венеции не хотите взять, или не можете? Если в сам Неаполь не заезжать, то целесообразность гарантирую
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия