Den_gun » 31 окт 2012, 09:07
Поиск на Винском не дал ничего, гугление дало очень много обрывочных данных, поэтому, если кто-то имеет достоверные сведения - буду признателен!
Есть мысль на майские поехать с велосипедами в Италию.
Либо Доломиты - тогда есть более-менее внятный маршрут от австрийского Наудерса до Рива-дель-Гарда или до Тренто. Но тут вопрос по заброске водителя обратно в Наудерс. Я правильно понимаю, что от Рива-дель-Гарды до тренто идет некий автобус, потом нужно на поезд на Инсбрук, а оттуда поезд на Мюнхен до Ландека?
Либо ехать южнее, побережье Тосканы, Валь-д-Орча например. По ней вроде как много маршрутов, но они либо короткие, либо ОЧЕНЬ спортивные, для гонок на шоссейниках. Поэтому если есть у кого то готовый веломаршрут на 300-400км, имеющий не слишком крутую холмистость и без набора высоты, а наоборот, с неким спуском, например, в сторону моря - было б здорово!
Или, как вариант - подскажите, от какой точки на побережье Тосканы (типа Популонии, Каст.делла Пескайа и подобных) наиболее удобная выброска в центральную часть страны - чтобы там оставили машину, прокатились до моря, и потом я вернулся за авто.