Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Милан, Тренто, Брешия, Бергамо.. Какие из вышеперечисленных городов будет интересно посетить в зимнее время? в каких городах лучше рождественские ярмарки? я правильно понимаю, что в каждом даже небольшом городке будет в центре рождественская ярмарка?
lightlana писал(а) 19 ноя 2012, 23:47:Я была в Праге на Рождество. Там на центральной площади стояли палаточки с сувенирами и разными вкусностями... жареные каштаны, глинтвейн и т.д. Что в Италии нет такого? даже в Милане не будет?
lightlana писал(а) 12 ноя 2012, 18:43:Появилась идея отпраздновать католическое Рождество в северной Италии. План был таков: прилететь 22 в Тревизо, взять машину и отправиться в Верону, по пути заехав в Падую. В Вероне поселиться на 4 ночи и от туда каждый день выезжать по окрестностям: Милан, Тренто, Брешия, Бергамо. В Венеции уже были. Сейчас начитавшись форума узнала о существовании в тех краях термальных курортов и стало заманчиво туда тоже заехать. В связи с этим возникли такие вопросы:
Можно ли отпраздновать Рождество в городском ресторане или 24 вечером все будет закрыто?
В какие дни будут все магазины и рестораны закрыты (с 24 по 26 включительно?)? в этот период вообще нигде пообедать нельзя будет?
Какие из вышеперечисленных городов будет интересно посетить в зимнее время? в каких городах лучше рождественские ярмарки? я правильно понимаю, что в каждом даже небольшом городке будет в центре рождественская ярмарка?
Eine_Nixe писал(а) 20 ноя 2012, 10:42:Прага - это не Италия, в Чехии, территориально близко расположенной к Германии, рождественские традиции достаточно сильные. Елка здоровенная перед Собором будет, а палатки в Милане особо не припомню.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия