Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Яна Зубкова писал(а) 30 дек 2012, 01:27:Света, Виктор, Кот Обормот спасибо!
Мне кажется, что мы очень часто и с родными городами полностью не знакомы. Но лично я не рискнула бы провести 8 дней в первый раз в любом городе, хочется ведь удостовериться, что он тебе нравится и, что будет желание возвращаться еще и еще.
А то будет, как с Барселоной, куда меня неоднократно пытались затащить на недельку-две, в итоге я была там 3 дня и не могла дождаться, когда мы уже уедем, настолько не комфортно мне там было.
Яна Зубкова писал(а) 30 дек 2012, 01:31:Кстати, по поводу Пизы, самый оптимальный вариант поехать туда на денек из Флоренции, правильно?
ТетяСвета писал(а) 30 дек 2012, 01:47:Рядом с Флоренцией - Сиена, Ареццо, Сан Джиминьяно, Лукка, да даже мелкие тосканские городишки, и то дадут больше впечатлений, чем Пиза, для нее, поверьте уж мне, 3-х часов хватит за глаза.
Яна Зубкова писал(а) 30 дек 2012, 01:31:Кстати, по поводу Пизы, самый оптимальный вариант поехать туда на денек из Флоренции, правильно? Или Вы бы посоветовали и там тоже заночевать?
wisecoder писал(а) 30 дек 2012, 16:05:На мой взгляд, нечего три дня в Венеции делать.
Горыныч писал(а) 30 дек 2012, 17:22:wisecoder писал(а) 30 дек 2012, 16:05:На мой взгляд, нечего три дня в Венеции делать.
Это Вы правильно отметили.
Что на Ваш взгляд...
wisecoder писал(а) 30 дек 2012, 21:57:Именно так и написал. Специально. Чтобы не было сообщений, подобным вашим.
Мы вот тоже дней на 10 планируем в середине апреля. Вот тоже про чемоданы подумалось. Мы на авто по Андалузии (по 1-2 дня на городок) путешествовали, удобно конечно. А по Италии есть сомнения... Маршрут, видимо, будет аналогичным, тут парой дней на место не отделаешься)). Очень хотелось Гарду посетить...algol71 писал(а) 04 янв 2013, 13:34:В конце марта планируем с женой такой же маршрут только в обратном направлении и на прокатном авто. Считаю, что останавливаться меньше,чем на 2 ночи в одном месте нет смысла (морока с чемоданами).
ЛюлЁ4ек писал(а) 08 янв 2013, 23:29:Мы вот тоже дней на 10 планируем в середине апреля. Вот тоже про чемоданы подумалось. Мы на авто по Андалузии (по 1-2 дня на городок) путешествовали, удобно конечно. А по Италии есть сомнения... Маршрут, видимо, будет аналогичным, тут парой дней на место не отделаешься)). Очень хотелось Гарду посетить...algol71 писал(а) 04 янв 2013, 13:34:В конце марта планируем с женой такой же маршрут только в обратном направлении и на прокатном авто. Считаю, что останавливаться меньше,чем на 2 ночи в одном месте нет смысла (морока с чемоданами).
Хороший вариант, но труднодостижимый . Можно попробовать рюкзачок и маленький чумаданчик..Кот Обормот писал(а) 09 янв 2013, 04:39:А вы попробуйте чемоданы на рюкзачки заменить. А для нажитого непосильным шоппингом потом сумку на колесах денег так за 20 можно купить огромную.
ЛюлЁ4ек писал(а) 10 янв 2013, 13:59: А возможен на 10-11 дней такой маршруг: 4д Рим - 3д Флоренция -1,5 д Венеция, ночевка в Вероне (знакомые там живут)- 2дня Милан?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия