Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
akagroundhog писал(а) 18 янв 2013, 11:05:По маршруту — Милан не нужен, а Чинкве-Терре не по пути. В принципе, нормальная программа, мы по похожему маршруту (Венеция-Рим-Салерно) ездили с женой в ноябре, только что во Флоренцию не заезжали, поскольку уже бывали там до этого. Я бы рекомендовал не пытаться посетить больше одного города за один день (например, может появиться соблазн съездить из Флоренции в Пизу и Лукку в один и тот же день — я всё же посоветую разделить). Также лучше остановиться в Салерно — и сам город чудесен, и до Помпей с Везувием и Неаполя там рукой подать, а последний немного чересчур безумен для двух дней. Задайтесь вопросом, что вы хотите посетить в каждом городе — на большинство объектов билеты можно забронировать или купить через интернет.
DrVad писал(а) 18 янв 2013, 13:16:2000 км - это слишком размыто, в ряде крупных городов есть консульские отделы либо Италии либо посольств, представляющих интересы Италии.
+ можно собрать поездку самостоятельно а к посреднику обратиться за получением виз.
.
Alex_Simkin писал(а) 18 янв 2013, 13:40:турагенства в городе за одну визу дерут по 250 евро.
Alex_Simkin писал(а) 18 янв 2013, 13:40:На какую вообще цену ориентироваться, когда буду выбирать отели?
Alex_Simkin писал(а) 18 янв 2013, 13:40:чартер S7 кажись вполне себе удобно Москва-Верона-Москва в районе 10000 рублей на человека.
Alex_Simkin писал(а) 18 янв 2013, 13:40: Суперапартаменты не нужны, можно и сырок на завтрак, лишь бы было удобное расположение.
Alex_Simkin писал(а) 18 янв 2013, 13:40:Это не про нас, Республика Коми, город с населением 130000 тысяч, турагенства в городе за одну визу дерут по 250 евро. А если обратиться к туроператору, то виза 85 евро, и чартер S7 кажись вполне себе удобно Москва-Верона-Москва в районе 10000 рублей на человека. Только вот цены на отели посмотрел на май у туроператора, трешки, правда я так понял в центре и удобном расположении к вокзалу, стандартный номер Рим и Флоренция за двоих около 5000 рублей в сутки, Верона около 4000 рублей в сутки. Правда на букинге цены на эти отели такие же. На какую вообще цену ориентироваться, когда буду выбирать отели? Суперапартаменты не нужны, можно и сырок на завтрак, лишь бы было удобное расположение.
Elza_Mavlet писал(а) 21 мар 2013, 09:49: ближайший международный а/п к вам какой? неужто только через Москву?
Alex_Simkin писал(а) 18 янв 2013, 13:40:чартер S7 кажись вполне себе удобно Москва-Верона-Москва в районе 10000 рублей на человека.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия