Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
lu4ana писал(а) 21 янв 2013, 22:48:15 июня прилететь в Пизу,на такси приехать в Сан Винченцо(ну или что-то по близости),там недельку помокнуть,подышать морем;)
2)22 июня двинуть обратно в Пизу(на такси,поезде или арендованой машине,если ее можно арендовать в Сан Винченцо).
lu4ana писал(а) 21 янв 2013, 22:48:Как дорога по этому маршруту??? Читала,что Болонья-Падуя тяжелый участок???
chonkin писал(а) 29 дек 2012, 21:25:а в Болонью - только на поезде - дорога не самая приятная....автострада сильно загружена большегрузными фурами, которые разгоняются не по-децки и напрягают на спусках и подъемах....я бы сказала, что это мой самый нелюбимый кусок автострады - как раз от ФЛ до Болоньи
lu4ana писал(а) 22 янв 2013, 12:55:Детям не просто усидеть в машине долго;)
lu4ana писал(а) 22 янв 2013, 12:55:А в деревне Сан-Винченцо нет проблем с парковкой?;) или искать аппарты только с парковочным местом?
lu4ana писал(а) 22 янв 2013, 12:55:chonkin писал(а) 29 дек 2012, 21:25:а в Болонью - только на поезде - дорога не самая приятная....автострада сильно загружена большегрузными фурами, которые разгоняются не по-децки и напрягают на спусках и подъемах....я бы сказала, что это мой самый нелюбимый кусок автострады - как раз от ФЛ до Болоньи
Я это имела ввиду) от Флоренции до Болоньи автострада ;) Я просто не хотела бы,чтобы переезд занимал больше 2х часов;) Детям не просто усидеть в машине долго;)Может где-то по дороге сделать остановку? Там нет какой-нибудь миленькой деревушки? Кастильоне-дей-Леполи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия