Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ДимаБ писал(а) 23 янв 2013, 22:04:Как считаете, стоит ли дробить дни до Флоренции или спокойно смотреть Милан без Генуи? Интересуют ваши личные мнения по поводу.
marku писал(а) 24 янв 2013, 23:46:Народ, может я что- то упустила в своем не долгом пребывании в Генуи, но что там смотреть? Домик Колумба? С архитектурной , точки зрения, Генуя проигрывает Милану. И воочию увидеть шедевр Леонардо Да Винчи, хоть и семь раз отреставрированный, я считаю гораздо интереснее. Я была в конце июня и то было дико жарко и не какое море там не спасает от удушливой жары. Это портовый ,грязный город , с соответствующим населением и купаться там в море , мягко сказать не приятно. Геную можно посетить проездом, но специально туда ехать , я бы не советовала.
Лиман писал(а) 24 янв 2013, 23:53:marku писал(а) 24 янв 2013, 23:46:Народ, может я что- то упустила в своем не долгом пребывании в Генуи, но что там смотреть? Домик Колумба? С архитектурной , точки зрения, Генуя проигрывает Милану. И воочию увидеть шедевр Леонардо Да Винчи, хоть и семь раз отреставрированный, я считаю гораздо интереснее. Я была в конце июня и то было дико жарко и не какое море там не спасает от удушливой жары. Это портовый ,грязный город , с соответствующим населением и купаться там в море , мягко сказать не приятно. Геную можно посетить проездом, но специально туда ехать , я бы не советовала.
Ну в Милане особливо делать нечего, еще хуже будет чем в Генуе, а вот по поводу "грязи" - ну кто из них первый судить трудно. А если отъехать от Генуи немного - то будет и пляж. Летом приятней находиться рядом с морем, а вот по поводу шедевра Да Винчи в Милане, конечно интересно, но все же. А чем архитектура Милана Вас порадовала в сравнении с Генуей?
ДимаБ писал(а) 26 янв 2013, 23:21:Рулит жена, так что с дегустациями проблем нет( можно и вечером, если что). А в электричках есть кондиционеры? Или сидишь( стоишь- не дай Бог) и плавишься ,переезжая из города в город.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия