Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 17:23:Расклад вероятно такой:
3 дня Рим
2 дня например Палермо -?
4 дня 1-2 красивых места/города на побережье - где?
Купаются ли еще в начале ноября? На разных сайтах информация противоречивая.
olehn писал(а) 29 янв 2013, 18:49:Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 17:23:Расклад вероятно такой:
3 дня Рим
Очень необычный "расклад". В Палермо вам обязательно надо быть? Потому как из-за 2-х дней, проведенных там, пилить такое расстояние из Рима и обратно на машине (2 раза чуть ли не 1000 км) ? Ну, не знаю, не знаю...
Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 17:23:Есть ли парки вроде Диснейленда, фантазия-ленда и т.п. чтобы там провести целый день с ребенком?
...Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 17:23:Какие красивые живописные места на побережье посоветуете?
Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 17:23:Может быть еще куда-нибудь съездить?
olehn писал(а) 29 янв 2013, 18:49:Mr.Glb писал(а) 29 янв 2013, 17:23:Расклад вероятно такой:
3 дня Рим
Очень необычный "расклад". В Палермо вам обязательно надо быть?
Красивые места в вашем варианте: Амальфитанское побережье как бы само собой напрашивается...
Купаются ли еще в начале ноября? На разных сайтах информация противоречивая
На этом сайте вам, скорее всего, тоже дадут противоречивую информацию... Можно будет, конечно, на юге найти место, где вода, думаю, около 20° будет, не больше...
Mr.Glb писал(а) 30 янв 2013, 00:22:2Agafa P.
О, люблю "бродяг", которые свысока отсылают "новичков" учить мат.часть
Вы уж извините, но может быть мимо пройти, если нет конкретного совета по отдыху в конкретном квадрате?
Тут все-таки форум, а не википедия, разве нет?
На этом форуме опытые могут оптимально посоветовать, а новички дальше роют по конкретным наводкам.
Надеюсь, что Вы не обиделись.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия