Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alfea писал(а) 02 фев 2013, 23:15:на море в районе виареджио наверное еще рано будет купаться?)
Alfea писал(а) 02 фев 2013, 23:15:Есть вариант вместо озера Гарда удлинить римскую часть и съездить на море (Сперлонга? или Остиа?)
Alfea писал(а) 03 фев 2013, 10:45:А я считала, что первая половина июня еще не очень жаркая. Ребенок у меня закаленный, он с 4 лет со мной ездит везде. Мы на Крите по развалинам в июле ходили, и ни одной жалобы не было. Переезды никогда не были проблемой, вещей у нас с собой будет по минимуму- один небольшой чемодан.
Точки прилета и вылета связаны с ценой билета. Ключевые места, которые мы должны посетить: Римский форум, Венеция, парк аттракционов (уже обещала и ждем). В Флоренцию не хотела ехать сознательно, эпоха Возрождения нас интересует гораздо меньше, чем древнеримские руины. И в музеи он там не пойдет.
Alfea писал(а) 07 фев 2013, 21:47:10-й день озеро Гарда, ночь в Вероне в районе аэропорта
11-й день ранний вылет в 06:05
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия