Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Eine_Nixe писал(а) 06 фев 2013, 20:08:С вашим маршрутом я бы рекомендовала поезда.
virt345 писал(а) 12 фев 2013, 19:28:Спасибо minirina. Согласен с озвученной ценой. Если с деньгами напряг, то из Милана, например до Рима (на откидном стульчике в проходе, за 16 часов) можно доехать за 20евро. Если комфортно, то дороже, но гораздо быстрее. Новый поезд вроде 2 часа этот путь преодолевает...
virt345 писал(а) 12 фев 2013, 19:16:to: pandc
Не подумайте, что я насмехаюсь, только сам знаю не понаслышке, что такое Италия в августе... Вы еще и в пробках на автострадах постоите (заплатив за них, а объехать, хоть и бесплатно, тоже не сможете). В общем все 33 удовольствия схватите, и опыт будет незабываемый. Единственный путь, который будет свободен - Милан - Верона... А вот Верона - Венеция, тут вопрос... как повезет...
pandc писал(а) 12 фев 2013, 17:49:Тоже едем в Августе. Только маршрут из Ниццы. Пару замечаний по теме.
Уважаемый virt345 а Вы посчитайте стоимость поездов при таком интенсивном передвижении.Даже не на скоростных( а так точно не отдохнут а накатаются). А семья большая? Да на всех помножить? А чемоданчиков скока? А не великоваты-ли? А времени жилье-вокзал-дорога-вокзал-жилье просто жуть уйдет. А время - деньги.
Еще нюанс. Присмотритесь к цене аренды. Если сдавать машину не в месте приема - ценник будет вдвое, или около того, больше! Посмотрите-посмотрите. У нас дизельный Гольф на 12 дней Ница-Ница 360 евриков . А Ница - Рим -670!!! .
Илья Барташевич писал(а) 06 фев 2013, 16:50:1) Прилет в Рим...
2) Приежаем в Сиену...
3) Приежаем в Флоренцию...
4) Приежаем в Пизу...
5) Приежаем в Верону...
6) В Венеции...
7) В Лизо де Изоло...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия