Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chonkin писал(а) 14 фев 2013, 21:43:ок
только во флоренции соответственно ищите отель удобный с парковкой
Вольная дочь Тосканы писал(а) 14 фев 2013, 21:43:Откуда вы лететь в Венецию собираетесь? Есть вполне нормальные авиакомпании с незаоблачными ценами на авиабилеты
Вольная дочь Тосканы писал(а) 14 фев 2013, 22:08:Для разнообразия во Флоренции можно взять отель не в городе а в окрестностях, есть варианты с бассейнами, чудными садиками , хозяева на завтрак угощают брускетой с помидорками и базиликом, парковка естетсвенно бесплатная на месте. А когда поедете в город гулять, оставите машину на пьяцца Микеланжело, там с утра вполне можно встать бесплатно.
simple_mouse писал(а) 14 фев 2013, 22:32:А вот вопрос насчет фотографа. На форуме не так много обсуждений данной услуги. Не выгодно или просто никому не нужно было?
Вольная дочь Тосканы писал(а) 17 фев 2013, 21:21:Он прямо рядышком с железкой, не шумно там? Мне наш то чем понравился- в глубинке, чистый воздух, над ним на холме монастырь очень живописный, плюс собственный сад и бассейн, если разбавить таким отдыхом марафон по городам, очень душевно получается. И завтраки- это что-то. В большой столовой, обставленной старинной мебелью, с семейными фотопортретами- так и представляешь шумное итальянское семейство за воскресной трапезой:) Мне нравятся такие отели с изюминкой. Вот вам еще в качестве довеска вариант в Милане: http://sp.booking.com/hotel/it/charly. ... 72b068X122
Вольная дочь Тосканы писал(а) 17 фев 2013, 21:21:Он прямо рядышком с железкой, не шумно там? Мне наш то чем понравился- в глубинке, чистый воздух, над ним на холме монастырь очень живописный, плюс собственный сад и бассейн, если разбавить таким отдыхом марафон по городам, очень душевно получается. И завтраки- это что-то. В большой столовой, обставленной старинной мебелью, с семейными фотопортретами- так и представляешь шумное итальянское семейство за воскресной трапезой:) Мне нравятся такие отели с изюминкой. Вот вам еще в качестве довеска вариант в Милане: http://sp.booking.com/hotel/it/charly. ... 72b068X122
Вольная дочь Тосканы писал(а) 21 фев 2013, 13:10:Главное разберитесь что во Флоренции с парковкой, там въезд в центр ограничен, иногда гостиницы обеспечивают паркинг, почтитайте эту ветку в обсуждениях
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия