Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
spb193 писал(а) 18 фев 2013, 19:09:Добрый день уважаемые форумчане! Еду во Флоренцию на майские праздники, с вычетом дня прилета и дня отлета у меня будет четыре дня. Машину не вожу, по этому планировала поездить, используя общественный транспорт. Помогите составить маршрут по принципу "сегодня на право это..... На лево это..." Нуапример, сли я еду в Сиену, куда я могу еще заехать по пути? А если в Луку? И что лучше использовать, автобус или электричку. Я прошу прощения, если мой вопрос погажется не по теме и спасибо большое за любую помощь
lucky_san писал(а) 13 мар 2013, 07:10:Друзья планирую в конце апреля на 11 дней в Италию.
Прилетаем в Рим, далее общественным транспортом до Флоренции.
Там планируем провести 6 ночей.
Порекомендуйте как лучше распланировать дорогу до Флоренции.
Пока остановился на таком маршруте:
1. Сан Альбино рядышком с Монтепульчано ...
Nora Potekhina писал(а) 19 фев 2013, 11:34:Я ездила на поезде из Флоренции в Пизу через Лукку. Лукка показалась мне как раз на 2-3 часа для обзорной экскурсии, а вот на Пизу можно было бы отвести и целый день (чего я, правда, не сделала...). Но если выехать раненько, то, думаю, 2 эти города можно успеть за 1 день. На самом деле все просто - смотрите по карте, и на сайте Trenitalia проверяйте маршруты поездов и стоимость билетов. Исходя из выгодности по деньгам и времени в пути построите свой идеальный маршрут!)) Ну как минимум 2 дня все равно надо на Флоренцию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия