Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Unreal32 писал(а) 25 фев 2013, 21:51:Куда лучше и почему?
Unreal32 писал(а) 25 фев 2013, 21:51:Интересует пляжный спокойный и неторопливый отдых.
savl1 писал(а) 26 фев 2013, 08:29:Unreal32 писал(а) 25 фев 2013, 21:51:Куда лучше и почему?
Это вопрос к Вам Что для Вас лучше?Unreal32 писал(а) 25 фев 2013, 21:51:Интересует пляжный спокойный и неторопливый отдых.
Думаю, лучше на Сардинию.
Сицилия, на мой взгляд, прежде всего для тех, кто хочет увидеть именно её (прежде всего, её достопримечательности).
ПУ2 писал(а) 26 фев 2013, 17:00:Для тихого пляжного отдыха отлично подойдет Сардиния. Южная - тише и дешевле, Северная ярче и дороже. Посмотрите мой рассказик в отзывах:"Южная Сардиния. Калейдоскоп ярких впечатлений. "Cannonau" и тафони – в том числе", вдруг поможет.
Ссылки приклеивать не научился, так что, извините - руками.
ПУ2 писал(а) 27 фев 2013, 18:03:Уже больше полгода прошло, деталей и не упмнить. Ну, как-то так на двоих в рублях: дорога итальянцами черезРим и обратно в Питер - полтинник, проживание за десять дней - наверное шестьдесят плюс-минус, скорее плюс. На месте траты могут быть от ничтожных до разорительных.
Можно заметно бюджетнее, если заранее подсуетиться с билетами и умерить претензии к жилью. Мы все делали в последний момент. В той же "Танке" были и в полтора раза менее расточительные варианты размещения.
За тихим отдыхом сейчас я бы поехал на длинный 7-километровый пляж Коста Рей на СВ от Виллосимиуса. По деньгам лучшее время - после 7-10 сентября, цены упадут и спиногрызов увезут учиться.
Отличного всем отдыха на Сардинии.
ПУ2 писал(а) 27 фев 2013, 18:38:В Коста Рей мне "визуально" понравилось, а в Танке мы жили. За Танку - отвечаю, здорово там, но решать Вам. Если машину возьмете - так все пляжи Ваши.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия