Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
chonkin писал(а) 11 мар 2013, 21:56:не вижу особого смысла ехать в Милан и Пизу...и при этом пропустить всю Тоскану...
GANT1949 писал(а) 21 мар 2013, 17:23:Вам chonkin же подробно расписала. Культурные города с архитектурой - Флоренция, Сиена, Лукка.
На севере более или менее на вашем пути - Верона, Виченца, Мантуя, Падуя, Болонья, Парма, Модена, Феррара.
Но я бы вообще не рвал из Венеции в Рим, ограничился бы севером.
Julika_VWTS писал(а) 25 мар 2013, 22:38:Тайную вечерю хочеца увидеть....и Дуомо.. и может в Серравалле.. но он под вопросом, зависит от настроения мужа..))) я пока настроилась на подФлорентийские аутлеты
GANT1949 писал(а) 25 мар 2013, 23:12:А мне нравится Милан, даже без шопинга, Ла Скалы и Дуомо, нравятся его энергичные жители, элегантные улицы и очень удобная транспортная инфраструктура.
Если бы был выбор очередной раз Верона или Милан, то однозначно Милан
Julika_VWTS писал(а) 25 мар 2013, 22:52:не думаю, что след раз будет:) нас както Испания больше тянет во всех смыслах, так уж складывается. А Италию нужно посетить больше в культурно-историческом аспекте и что называется закрыть тему.
GANT1949 писал(а) 25 мар 2013, 23:12:Если бы был выбор очередной раз Верона или Милан, то однозначно Милан
Khan Corvus писал(а) 25 мар 2013, 22:47:Julika_VWTS писал(а) 25 мар 2013, 22:38:Тайную вечерю хочеца увидеть....и Дуомо.. и может в Серравалле.. но он под вопросом, зависит от настроения мужа..))) я пока настроилась на подФлорентийские аутлеты
Миланский Дуомо и Тайную вечерю успеете посмотреть и в следующий раз. Что же касается Серравалле, то он мне показался таким же как и аутлет Барберино под Флоренцией. Единственным его преимуществом для нас с супругой было наличие в нем магазина детской обуви Primigi.
Eine_Nixe писал(а) 27 мар 2013, 13:25:Никто не нает будет ли следующй раз, фреска Леонардо- одна из главных культурных ценностей Италии, и она постоянно разрушается от времени, к тому же землетресения, наводнения и пр. Вот например в Мантуе уникальные фрески погибли он последних толчков. Так что я бы не откалдывала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия