Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nec2k писал(а) 14 мар 2013, 13:12:В Венеции посмотрел на цены в отелях - вроде на выходные дни цены выше гораздо. Где и на сколько дней стоит останавливаться? После культурных забегов обычно к вечеру уже убит и на отель внимание особого не обращаешь. Стоит ли переплачивать за центральные районы городов и в каких городах?
nec2k писал(а) 14 мар 2013, 13:12:Вопрос где взять машину чтобы посмотреть Верону и другие природные места и где сдать, а где перемещаться общественным транспортом?
Если кто был в Ла скала, то какие впечатления? На сайте вроде можно купить билеты недорого, что там интересней смотреть? Лебединое озеро я и дома посмотрю
ТетяСвета писал(а) 14 мар 2013, 15:16:Если кто был в Ла скала, то какие впечатления? На сайте вроде можно купить билеты недорого, что там интересней смотреть? Лебединое озеро я и дома посмотрю
Дома, это где? В Краснодаре? Ну-ну, посмотрите
ТетяСвета писал(а) 14 мар 2013, 15:16:Если кто был в Ла скала, то какие впечатления? На сайте вроде можно купить билеты недорого, что там интересней смотреть? Лебединое озеро я и дома посмотрю
Дома, это где? В Краснодаре? Ну-ну, посмотрите
Если собираетесь все-таки посетить один из лучших оперных театров мира, то дешево не значит качественно, акустика там одна из лучших в мире, а вот видно Ну т.е. однозначно - если балет, то с дешевых мест не увидите приктически ничего. Мы брали в ложу за 100 евро билеты, видно было ровно пол-сцены.
nec2k писал(а) 14 мар 2013, 17:13:По мне, IMHO, это планирование все равно что вместо распития бутылки хорошего вина потратить деньги на глянцевый журнал про вино.
Я склоняюсь больше к опере или к Барбаре.
Горыныч писал(а) 14 мар 2013, 17:36:Вам предлагают не журнал полистать, а в магазин за вином сходить: бутылочки поперебирать и взять то, что к душе. И про закуску не забыть...
Горыныч писал(а) 14 мар 2013, 17:36:nec2k писал(а) 14 мар 2013, 17:13:По мне, IMHO, это планирование все равно что вместо распития бутылки хорошего вина потратить деньги на глянцевый журнал про вино.
Вам предлагают не журнал полистать, а в магазин за вином сходить: бутылочки поперебирать и взять то, что к душе. И про закуску не забыть...
А если серьезно, то правильно сказали - берите билеты, пока есть. Остальное потом решите...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия