Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Iren.Soykina писал(а) 21 мар 2013, 14:27:1 день- Бергамо прилет
2-3 день - Брешия-Сирмионе (или другой город на оз. Гарда?)
4 день- Верона
5-6 день - Венеция
7-8 - Болонья - Флоренция
Горыныч писал(а) 21 мар 2013, 17:50:Как вариант:
Не понял только, сколько всего ночей (12 или 13)...
Примерно так - по прилету берете машину и сразу едете на Гарду (3 ночи), затем Лигурия (4 ночи), потом во Флоренции сдаете машину и живете 2 дня, оттуда на поезде в Венецию (2 ночи) и перед отлетом 1 ночь в Бергамо.
Iren.Soykina писал(а) 21 мар 2013, 18:27:Бергамо 1 ночь-Милан без ночевки-Генуя 1 ночь-Флоренция 2 ночи-Венеция 2 ночи-Верона 2 ночи - Гарда 4 ночи- Бергамо 1 ночь перед вылетом.
Горыныч писал(а) 21 мар 2013, 19:11:Для чего пребывание в Бергамо разбивать на 2 части? Чтобы лишний раз чемоданы пособирать?
При всем уважении к Вероне, оставаться там на 2 ночи (как в Венеции и Флоренции) - перебор. При других обстоятельствах - вполне.
Кстати, можно посетить Верону с "базы" на Гарде...
Iren.Soykina писал(а) 21 мар 2013, 19:32:Скажите, возможно сразу добраться на поезде из Венеции в Бергамо, чтобы не брать машину снова, и вообще честно говоря с машиной я запуталась совсем
Горыныч писал(а) 21 мар 2013, 20:29:А я Вам маршрут составил с учетом машины...
Iren.Soykina писал(а) 21 мар 2013, 20:49:но я бы хотела, чтобы Лигурия (или Гарда взамен) были где нибудь в конце маршрута, пропустить вначале Гарду и поехать туда после Венеции?
Всё это для того, чтобы отдохнуть от поездов и переездов, хождений и кручений головой по-сторонам. Просто покупаться (если в начале июня это реально?), расслабиться перед вылетом домой.
Iren.Soykina писал(а) 21 мар 2013, 20:49:почему многие пишут что Флоренция "лишняя" когда речь идет о северных маршрутах. ...что тут может быть лишнего, если сердце хочет, то почему бы нет?
cappuccini писал(а) 21 мар 2013, 22:06:бюджет без покупок за 9 дней 45-50 круб с визами. проьег авто 1600 км.
cappuccini писал(а) 21 мар 2013, 22:06:венеция желательна в безмашинном варианте. 24 евро по-моему паркинг был на острове.в Местре жить как-то не очень удобно. как же ночная венеция???? потому ее хорошо или до всего или в конце.
cappuccini писал(а) 23 мар 2013, 10:33:я бы венецию вообще исключил коли вы с 26 мая едите. делать там нечего в это время. вонючая лужа и комары. ппц.
Iren.Soykina писал(а) 24 мар 2013, 11:11:cappuccini писал(а) 23 мар 2013, 10:33:я бы венецию вообще исключил коли вы с 26 мая едите. делать там нечего в это время. вонючая лужа и комары. ппц.
даты еще не окончательные, плюс-минус 3-4 дня...отпуск к сожалению не бесконечный....
Венецию исключать вообще не хочется, мы же в первый раз едем в Италию, и так исключаем Рим и Флоренцию...
хотя рассматриваем вариант двинуться как раз через Геную во Флоренцию.
Скажите, а купаться в начале июня вообще реально? я подумала что на Гарде вода теплее, в озере все таки теплее чем в море?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия