Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
yulencia писал(а) 26 мар 2013, 21:18:...
Планируем свадебное путешествие 28.06-14.07. ...
GANT1949 писал(а) 26 мар 2013, 23:15:3. Свадебное путешествие, июль месяц, жара, я бы не поехал на Юг (т.е. вообще южнее Тосканы, а может даже южнее Болоньи). Бегать по каменным улицам городов в +35 та еще романтика.
.
yulencia писал(а) 26 мар 2013, 21:18:Дорогие форумчане!
Планируем свадебное путешествие 28.06-14.07. В Италии никогда не были. Что имеется: 16 дней, желание посмотреть максимум природных мест, насладиться итальянской кухней и винами, познакомиться с культурой (собственно, Рим, Ватикан, возможно, Верона), покупаться и повосхищаться видами)) Шоппинг не интересует совершенно. Как я это вижу: Гарда - 3 дня, Верона, потом через Тоскану (в каком месте лучше остановиться?) в Рим - 2 дня, Капри - 2 дня, Сардиния - 4 дня. Между ними - переезды, короткие остановки в каких-то городах (даже не знаю, где лучше, здесь без вас никак). Готовы ездить на авто, ж.д., летать самолетами...
Буду благодарна за любые советы и рекомендации!
Спасибо заранее!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия