Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
ley писал(а) 06 апр 2013, 16:52:Где на Гарде лучше остановиться, чтобы и виды красивые посмотреть и Верону съездить и в аквапарки-зоопарки ближе?
ley писал(а) 06 апр 2013, 18:07:Думаю, если в пределах часа езды на машине будет, это нормально.
ley писал(а) 06 апр 2013, 16:52: Где на Гарде лучше остановиться, чтобы и виды красивые посмотреть и Верону съездить и в аквапарки-зоопарки ближе?
GANT1949 писал(а) 07 апр 2013, 00:14:Но потом вспомнил, как самого доставало выезжать оттуда на автостраду, чтобы поехать в Верону...
snezhnayakoroleva писал(а) 07 апр 2013, 15:01:ley, я заприметила какие-то отельчики бунгального типа по всей береговой линии. прямо на берегу стоят комплексы одноэтажных домиков с бассейном, рестораном и т.д. Показалось весьма милым))).
Горыныч писал(а) 07 апр 2013, 07:52:GANT1949 писал(а) 07 апр 2013, 00:14:Но потом вспомнил, как самого доставало выезжать оттуда на автостраду, чтобы поехать в Верону...
Ну, из Ривы-то попроще.
Хотя, может, и нужно расставить приоритеты, что важнее: красота или близость развлечений и Вероны...
ley писал(а) 06 апр 2013, 16:52:Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите советами, критикой
Составляю маршрут по северной Италии. Прилетаем в Милан 28 августа, там берем машины в аренду едем на озеро Гарда (4 дня там), затем 2 дня Венеция, 2 дня Флоренция, неделя на морском побережье, далее возвращаемся в Милан 14 сентября, где сдаем машины и вылетаем.
Где на Гарде лучше остановиться, чтобы и виды красивые посмотреть и Верону съездить и в аквапарки-зоопарки ближе?
snezhnayakoroleva писал(а) 07 апр 2013, 15:01:ley, мы были в Виареджио в прошлом году в 20-х числах сентября - город был полупустой, пляжи практически безлюдные, а в море вообще почти никого. Не знаю, с чем это связано: то ли конец сезона, то ли там всегда менее людно, чем в том же Римини... А еще, пока мы катались на великах от Виареджио до Форте дей Марми, я заприметила какие-то отельчики бунгального типа по всей береговой линии. Т.е. жилье не через дорогу от моря, как в Виареджио, Лидо ди Камайоре и т.д., а прямо на берегу стоят комплексы одноэтажных домиков с бассейном, рестораном и т.д. Показалось весьма милым))).
irdn1981 писал(а) 08 апр 2013, 09:33:snezhnayakoroleva писал(а) 07 апр 2013, 15:01:ley, мы были в Виареджио в прошлом году в 20-х числах сентября - город был полупустой, пляжи практически безлюдные, а в море вообще почти никого. Не знаю, с чем это связано: то ли конец сезона, то ли там всегда менее людно, чем в том же Римини... А еще, пока мы катались на великах от Виареджио до Форте дей Марми, я заприметила какие-то отельчики бунгального типа по всей береговой линии. Т.е. жилье не через дорогу от моря, как в Виареджио, Лидо ди Камайоре и т.д., а прямо на берегу стоят комплексы одноэтажных домиков с бассейном, рестораном и т.д. Показалось весьма милым))).
А вы уверенны что это не купальные заведения? Они как раз и выглядят как вы описываете.
МК@ писал(а) 08 апр 2013, 17:44:По своему опыту катания длительного с 3 маленькими детьми, могу сказать что любой путь удлиняется в 2 раза. С учетом того что раз в 1,5-2 часа нужно останавливаться на заправках в туалет/перекусить. За 4 года катания нам стало понятно что 200 км в день это максимум с детьми. И желательно на след день никуда не ехать. Поэтому маршрут я обычно строю исходя из этого. День переезда, потом мин 2 дня на месте. Потом опять большой переезд. .
ley писал(а) 08 апр 2013, 18:02:МК@ писал(а) 08 апр 2013, 17:44:По своему опыту катания длительного с 3 маленькими детьми, могу сказать что любой путь удлиняется в 2 раза. С учетом того что раз в 1,5-2 часа нужно останавливаться на заправках в туалет/перекусить. За 4 года катания нам стало понятно что 200 км в день это максимум с детьми. И желательно на след день никуда не ехать. Поэтому маршрут я обычно строю исходя из этого. День переезда, потом мин 2 дня на месте. Потом опять большой переезд. .
Спасибо за совет. Теперь мои сомнения еще увеличились, возможно путь из Виареджо до Милана (250 км) тоже стоить разбить. Уже думаю в направление Генуи на 2 дня..
ley писал(а) 14 апр 2013, 10:26:После всех обсуждений маршрут составил так: Верона (4 дня, один день на озеро, день на парки-зоопарки, день на саму Верону), 2 дня Венеция, 2 дня Флоренция, все остальное район Виареджо.
ley писал(а) 14 апр 2013, 10:26:искал на http://www.homeaway.co.uk/ и http://www.interhome.ru/?partnerid=RU1001172 , тоже в основном апартаменты..
ley писал(а) 14 апр 2013, 10:26:Подскажите, где еще можно поискать ?
ley писал(а) 14 апр 2013, 11:40:все варианты без бассейна
ley писал(а) 14 апр 2013, 11:49:Детки любят бассейн
ley писал(а) 14 апр 2013, 11:40:все варианты без бассейна, если включить эту опцию, то www.interhome.ru показывает только один вариант..
ley писал(а) 14 апр 2013, 10:37:Против апартаментов ничего не имею хочется бассейн и сад, чтобы детям было где порезвиться. Целый день на пляже они не выдержат
ley писал(а) 14 апр 2013, 11:40:все варианты без бассейна, если включить эту опцию, то http://www.interhome.ru/?partnerid=RU1001172 показывает только один вариант..
По поводу озера вы опять зародили во мне сомнения
Sual писал(а) 14 апр 2013, 20:42:Ну и по поводу передвижения в 200 км в день с остановками выражу осторожные сомнения. Всё очень сильно от детей зависит, как они вообще к машине относятся. Особенных успехов в безболезненном перемещении можно добиться, если технично подгадывать перезды под дневной сон.
Sual писал(а) 14 апр 2013, 20:42:Ну и по поводу передвижения в 200 км в день с остановками выражу осторожные сомнения. Всё очень сильно от детей зависит, как они вообще к машине относятся. Особенных успехов в безболезненном перемещении можно добиться, если технично подгадывать перезды под дневной сон.
Ksiusha писал(а) 14 апр 2013, 19:59:а Вы кемпинги с домиками не рассматриваете
Eine_Nixe писал(а) 14 апр 2013, 11:17:
парки-зоопарки находятся в Пескьере, смысл 3 дня мотаться из Вероны на озера??
К тому же на озере приятней жить, чен в городе, да и с машиной легче развернуться, если при отеле есть паркинг и вам пропуск дадут.
ley писал(а) 15 апр 2013, 06:23:Смущает что цена на них гораздо ниже, скажите в чем подвох?
milen99 писал(а) 14 июн 2013, 22:53:А насчет купаний в озере-там холодная вода, уж для детей точно не подходит.
ley писал(а) 15 апр 2013, 07:05:До северной части озера по времени получается, что из Вероны, что из Пескьеры примерно час.
merci писал(а) 16 июн 2013, 12:05:увы, к сожалению, гораздо дольше.
Горыныч писал(а) 16 июн 2013, 13:56:Неверно Вы рассуждаете.
Если нужно с юга до севера добраться, надо проехать по автостраде, а не по берегу. Вот и все.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия