Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Исходя из каких данных план родился именно такой?AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:01:План родился такой:
Турин(2 дня) - Рим(4 дня) - Флоренция(2 дня) - Флоренция(Сиена) - Флоренция(Венеция) - . . .
Хороший выбор...AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:01:
Не знаю что делать с отдыхом на море... хочется какой-нибудь тихое место с хорошим пляжем... живописное... при этом, чтобы можно было доехать общественным транспортом... очень привлекает Лигурия... что скажете?
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:01:
Интересует не чисто пляжный отдых, а чтоб через день например во второй половине дня можно было бы куда-нибудь поехать в живописное место... пофоткать... и т.д. и т.п...
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:01:План родился такой:
Турин(2 дня) - Рим(4 дня) - Флоренция(2 дня) - Флоренция(Сиена) - Флоренция(Венеция) - . . .
Не знаю что делать с отдыхом на море... хочется какой-нибудь тихое место с хорошим пляжем... живописное... при этом, чтобы можно было доехать общественным транспортом... очень привлекает Лигурия... что скажете? Понравилась Генуя, но как я понимаю в самом городе пляжей нет или если есть, то они не так хороши...
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:34:сейчас появилась мысль обратно улететь из Генуи... вроде не сильно дороже
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:34:Сиена мне кажется более интересна?
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:34: Насчет Венеции...есть вроде поезд из Флоренции 2 часа идет...вроде быстро... приходит, как я понял в центр города... думалось поехать на 1 день без вещей и вернуться в этот же день во Флоренцию...
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:34:а что значит теплое? люблю 23-25 градусов... в конце сентября думалось, что должно прогреться везде..?
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:49:Дня считаете на Венецию мало?
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:49:А почему плохой вариант?.. Дня считаете на Венецию мало? Я там был, моя девушка не была... 5-летние воспоминания о городе хорошие... и показалось, что он не особо большой...
Думал кстати про Верону сначала... но показался Турин интересней(не был, только по фото)? (в Вероне был, город как город вроде... не самый интересный вроде)
А так сейчас смотрю рейсы прямые удобные конечно... но тогда не понятно, что с отдыхом на море... как я понимаю восточное побережье Италии не такое интересное?..
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:49:А почему плохой вариант?... Дня считаете на Венецию мало?
AVR писал(а) 08 апр 2013, 09:47:Agafa P. Как считаете Турин по интересней будет, чем Верона?..
AVR писал(а) 08 апр 2013, 09:47:Где Вам больше всего понравилось в Лигурии? Было ли определенное место, где вы базировались для отдыха на море, а оттуда уже ездили по побережью или вы все время постоянно переезжали с одного места на другое?..
AVR писал(а) 08 апр 2013, 13:18:Agafa P. Спасибо, погляжу...
а если в Верону лететь и улетать, то может на обратном пути заехать на озеро Гарда?..(вроде от Вероны оно близко) Общественным транспортом можно? или там только на машине?..
AVR писал(а) 07 апр 2013, 23:34:люблю 23-25 градусов...
AVR писал(а) 09 апр 2013, 20:20:куда посоветуете в лигурии поселиться... Санта-Маргарита, Сестри-Леванте или Камольи ... ?..
AVR писал(а) 09 апр 2013, 21:10:cпасибо...тоже он больше других приглянулся... а пляж бесплатный есть? вход в воду нормальный?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия