Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aallegraa писал(а) 10 апр 2013, 12:50:вопрос: 1) какие есть интересные не избитые места в самих городах ( не включенные в стандартные путеводители) :
aallegraa писал(а) 10 апр 2013, 12:50: 2) какова нынче ситуация по вечерне-ночной жизни ( бары,дискотеки) ?
aallegraa писал(а) 10 апр 2013, 13:32:Просто вылет уже через 3 дня, потому в голове каша ((( . На спец пересказ признаюсь и не рассчитывала. Надеялась просто тезисно в двух словах кто-нить что-нить кинет.
Agafa P. писал(а) 10 апр 2013, 13:39:aallegraa писал(а) 10 апр 2013, 13:32:Просто вылет уже через 3 дня, потому в голове каша ((( . На спец пересказ признаюсь и не рассчитывала. Надеялась просто тезисно в двух словах кто-нить что-нить кинет.
Чего ж вы так...3 дня Ну, тогда вам простительно, перелопатить весь форум за это время сложно... Про Турин можете мой отчет глянуть, я достаточно плотно его обошла. Но ночную жизнь не попробовала.
akagroundhog писал(а) 11 апр 2013, 13:14:Из Милана — Бергамо обязательно посетите, там очень здорово. Верхний город сказка, да и нижний чрезвычайно душевен. На фуникулёре (из верхнего города) поднимитесь в Castello Di San Vigilio — виды оттуда открываются изумительные. Правда, там ветрено.
Из Генуи — Чинкве-Терре (от Монтероссо до Риомаджоре или в обратном направлении, часть пути на поезде или на корабле). Летом там очень хорошо погулять, но как там в апреле я не знаю, может быть прохладно наверно. Впрочем, как и везде.
В Генуе могу порекомендовать Ristorante Montallegro на верхней остановке фуникулёра Zecca-Righi. Опять же, не знаю, каково там весной, но летом чудесно. Ещё есть [url=http://www.ferroviagenovacasella.it/]узкоколейка Genova-Casella[/url], она проходит по очень живописным местам, но идёт долго, туда час и обратно час. Если пешком ходить устанете, можно насладиться.
ДимаБ писал(а) 13 апр 2013, 23:12:А узкоколейка с кондиционером?(Вопрос не праздный-речь идет об августе).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия