Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ksiusha писал(а) 14 апр 2013, 16:48:на всю поездку брать машину или лучше добираться общественным траспортом везде?
РинаЧ писал(а) 14 апр 2013, 16:56:Коляску хотя бы детскую берете?! Планы у вас серьезные для 4-летки.
Горыныч писал(а) 14 апр 2013, 17:43:Ksiusha писал(а) 14 апр 2013, 16:48:на всю поездку брать машину или лучше добираться общественным траспортом везде?
На машине, конечно...
Kot Flint писал(а) 14 апр 2013, 17:58:Крутейший маршрут! Нашей дочке на Гарде в 3,5 года было дико интересно.
Общественный транспорт, такси и т.п., например, сравняет стоимость аренды машинки, например. Но все таки на пароме надо сходить, и почаще ножками .
Сафари парк и аквариум в один день наверно многовато. Термы супер. А в самом озере то будете купаться?
Дуомо стоит посмотреть. Милан рулит!
МК@ писал(а) 14 апр 2013, 18:23:я бы конечно на машине поехала, я вообще не представляю как это с детьми и без машины. Так ты сам принимаешь решение куда и когда ехать. Ребенок устал, сели в машину и уехали.
Ну и не очень понимаю как из Лимони в Риву добраться без машины, если уж Вы их в один день планируете. Ну и целого дня на них конечно достаточно, я бы еще и МАльчезине подключила, он прямо напротив Лимони на другйо стороне озера. В Лимони, в конце набережной( не со стороны Ривы) пляж с неплохим заходом в воду и без лебедей!. Возьмите с собой все что нужно и отдохнете на пляже, если ребенок устанет. В Мальчезине тоже много пляжей, но вот найти место для парковки вдоль дороги очень проблематично летом, про сентябрь не знаю.
Ksiusha писал(а) 14 апр 2013, 16:48:Помогите оценить маршрут, пока очень сырой, с благодарностью приму все замечания и советы. понимаю, что на многие вопросы кроме меня никто не ответит, но для ясности мозгов и чтобы не забыть, тоже их пишу...
-в озере не холодно будет в сентябре?
Ksiusha писал(а) 14 апр 2013, 20:41:Eine_Nixe, все время будем жить в одном месте, парковка при отеле бесплатная (вроде, надо точно уточнить). а в других городах на Гарде где обычно паркуются? судя по отчетам практически все были на машинах, но про парквоки или упустила или не написано...
каеи термы порекомендуете?
в Милане на пробежку буду бежать одна я - одним глазком на собор глянуть хочется , муж уже в Милане был, поэтому будет с дитем в парке или в номере ждать...
задумалась - а какой же температура воды в озере в сентябре? к этому периоду температура воздуха зашкаливать не будет - рассчитываю что будет до 27 градусов , хотя погода вещь коварная...
Sual писал(а) 15 апр 2013, 08:38:Я вот думаю, что неплохо было бы выделить один день на катание на арендованном катере по озеру.
По крайней мере сам собираюсь так сделать, хоть у меня всего 4 дня, а не 7.
Ksiusha писал(а) 15 апр 2013, 08:44:думаю что целый день выделять на катание - это очень много,
Ksiusha писал(а) 15 апр 2013, 08:44:плюс после одного случая я очень боюсь маленьких лодок и катеров,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия