Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Трубочник писал(а) 25 апр 2013, 13:24:Если вы не любители шопинга, на Милан бы я столько времени не тратил. Если есть цель приодеться - тогда да, минимум 3 дня.
l_bozhko писал(а) 25 апр 2013, 13:55:Кстати, куда оптимально всего туда податься за шмотками в стиле цена/качество, бренды не имеют значения, разве что кое-что из Nike конкретно хочу прикупить для занятий. Спасибо.
GANT1949 писал(а) 25 апр 2013, 16:47:1. С парковками тут, думаю, надо взять карту города, наметить пару-тройку парковок поближе к отелю (если он без парковки) и далее действовать по ситуации. Например, можно посоветовать вам парковки в Вероне, но не факт же, что вы найдете там место в следующий раз.
2. Зачем останавливаться в Падуе, если потом все равно вы ночуете в Венеции? В Венеции и надо располагаться. В Падую заедете без ночевки.
3. Верона - 1.5 дня. Виченца полдня.
4. Озеро Гарда - 2 дня на мой взгляд, минимум, лучше - Север (Лимоне, Рива, Торболе, Мальчезине, если по часовой стрелке), на юге - Ласизе и Сирмионе.
5. Бергамо - я бы лучше заночевал на Комо (в Варенне, например). С утра посмотрел город, поплыл бы на пароме в Белладжио, а оттуда уже в Милан. Посмотрите по карте, это оптимальнее.
6. Лучше провести в Турине 2 ночи, чем в Милане.
Кстати, не совсем понятны аэропорты прилета-вылета. Видимо, это Венеция?
l_bozhko писал(а) 25 апр 2013, 17:18:Вот думаем над первым городом заезда: Венеция таки или Падуа.
l_bozhko писал(а) 25 апр 2013, 17:18:Мы едим машиной от А до Я весь маршрут с Украины Так что никаких аэропортов. Вот думаем над первым городом заезда: Венеция таки или Падуа.
Машина и паром совместимы? Спасибо.
l_bozhko писал(а) 25 апр 2013, 22:11:А в целом рационально ли путешествовать машиной по Северной Италии или возможно стоит ее оставить на парковке с разумными ценами и попробовать поезда? Кто-то просчитывал оба варианта? Цены на парковку в Венеции не обрадовали(
l_bozhko писал(а) 25 апр 2013, 23:18:Ребята, мы ограничены во времени и меня уговаривают сократить Турин вообще. Много ли мы потеряем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия